- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Geers, Может доработали уже.
Geers, Может доработали уже.
Скорее всего нет, этой проблемы помоему изначально небыло.
/ru/forum/714227
Я думаю ТС имел ввиду "Быстрый ответ", по кнопке ответить давно выдает такую ошибку в старых темах, а вот в форме быстрого ответа такого нет.
Я думаю ТС имел ввиду "Быстрый ответ", по кнопке ответить давно выдает такую ошибку в старых темах, а вот в форме быстрого ответа такого нет.
Точно, наверное речь об этом. ;)
Совсем недавно обсуждали данную проблему здесь:
Есть модуль для vbulletin "Prevent bumping old Threads"
http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=96850
Нужно только вырезать из него чекбокс, в результате форма ответа в старых темах будет неактивна.
Странно, но у меня такой проблемы нет, нажимаю кнопку Ответить под темой, и сразу выходит: "Извините, эта тема слишком старая, вы не можете разместить в ней свой ответ. "
Т.е. окно для ввода сообщения не выходит.
да, я просто неточно выразился.
Какая разница что там оно пишет. Важно что ты стараешься написать ответ в тему и получается облом...
Всё что я хотел, просто обратить внимание администрации на то что есть проблема. Надеюсь они что-то придумают...
Правда браузер может выбить (буфер вместе с ним естественно), да и просто вспомнить о таком нажатии еще надо.
кнопка браузера назад - опера сохраняет, хром нет (гугл уроды)
---------- Добавлено 12.01.2013 в 22:55 ----------
под темой нажимаешь "ответить", долго пишешь сообщение и по кнопке "отправить" читаешь, что тема устарела и отвечать в ней нельзя. А сразу вместо кнопки "отправить" вывести сообщение что тема закрыта или каким-то другим способом уведомить человека, что его ответ не примут, это что, сложно сделать?
местные умельцы скачали мод с вбсупорта, а доработать поленились. Получилось тяп-ляп
А может умышленно - больше будет тем => больше страниц => больше ссылок можно будет продать
А может умышленно - больше будет тем => больше страниц => больше ссылок можно будет продать
наконец то замысел серча раскрыт )
Sandalia, когда будете отзываться в следующий раз о "местных умельцах", не забудьте две небольшие вещи:
- умельцы поддерживают один из крупнейших форумов планеты в рабочем состоянии больше 12 лет, форум работает несмотря на все ДДОСы "доброжелателей" и попытки взлома стабильно и без потерь в БД, чистится от спамеров круглосуточно, известен, популярен и любим,
- по правилам форума, владелец может отказать любому пользователю в пользовании форумом без объяснения причин; не нарывайтесь...
а если тут так сильно не нравится, то вместо брызганья жельчю из всех щелей от зависти, может сбережете нервы и просто нажмете кнопку "выход" в правом верхнем углу?
Я, конечно, не борец за мир во всем мире, но, например, можно же все темы, которые по старости своей закрыты, редиректить на архивную верную форума? Тогда и контент весь будет, и даже инвалид поймет, что нехрена тут некропостить. В поиске чаще находятся именно архив тем.