83 вареза, общий доход - 20-25k$ в месяц

123 4
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
10278

Продаю все свои сайты данной тематики.

Всего - 83 сайта, все доменные зоны - gTLD, в основном .net и .info, без проблем передаются, все у internetbs.net. Самому молодому сайту - 1 год, самому старому - 8 лет.

Общая посещаемость - 200-260к уников вдень. Все сайты в индексе, на страницах нет переспама, хорошие и ухожены, без запрещенных технологий - типа блока переходы и т.д.. Без фильтров в обеих пс. Тиц - от 20 до 650. Тиц с разных прогонов, не спам/хрумер. Поддержки не требует. Много покупных ссылок в мире и ггл. Монетизация - только пп с платными архивами, типа loadpays.com (на них есть активные подписки, аккаунты отдаю). Средний доход на последние пол года - 20-25k$ в месяц со всех партнерок. Новости добавляют сами журналисты, все сайты на DLE.

Расходы:

~ сервер - 50 евро в месяц и впс - 22$ в месяц

~ наполнение форумов - ~700$ в месяц, контакты человека при продаже передам.

Продаю пока пачкой, слушаю цену от 250k$. Гарант за мой счет, приоритет - garant.pro. За уточняющими вопросами - в личку.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

trahtor, за платные архивы от 10 месяцев дорого. Да и врятли продадите все вместе.

Продавайте по отдельности, заинтересованные точно будут.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Devvver:
trahtor, за платные архивы от 10 месяцев дорого. Да и врятли продадите все вместе.
Продавайте по отдельности, заинтересованные точно будут.

А за сколько, пол года? :D Уже есть интересующиеся и цена устраивает, так что проблем с продажей нет. Я год назад два продал за 14мес. окупаемость без проблем за 10k$. Большинство варезов, которые продают здесь на форуме - это варез на переспаме и с блоком типа "переходы". Вот у них цена за пол года окупаемость. А люди в теме знают цену сайтам. Думаю, что Вы просто не в теме и все.

А по отдельности - не хочу возится. Много времени уйдет на сделки и т.д., хотя как вариант, если пачкой не продам - рассматриваю.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

7.5 лимонов не хило, сколько ваши варезы еще проживут?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
feord:
7.5 лимонов не хило, сколько ваши варезы еще проживут?

Самому старшему - почти 8 лет, самому молодому - 1 год.

WorldsBig
На сайте с 03.06.2010
131

Контент на сайтах какого рода? Журналисты работают за спасибо?

Можно глянуть на парочку сайтов? Посещаемость на всех равномерная или есть парочка с большей посещаемостью? Никогда не пробовали монетизировать как-то ещё?

+ 30% к доходу от Sape!!! (http://cmse.ru/?ref=70bacc7b)
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
WorldsBig:
Контент на сайтах какого рода? Журналисты работают за спасибо?
Можно глянуть на парочку сайтов? Посещаемость на всех равномерная или есть парочка с большей посещаемостью? Никогда не пробовали монетизировать как-то ещё?

В основном не уник. Все журналисты работают за копейки, которые получают из своих ФО. Отправил в лс. Сайты есть разные. До темы типа loadpays.com, монетизировал тизерами. Выходило так-же, как с lp примерно, только у lp еще плюс в ребиллах (пассивном доходе) из-за чего он лучше тизеров.

feord
На сайте с 28.06.2011
80

сколько посетителей в день максимально? можно пример пары сайтов в личку

О
На сайте с 04.08.2009
145
trahtor:
В основном не уник. Все журналисты работают за копейки, которые получают из своих ФО. Отправил в лс. Сайты есть разные. До темы типа loadpays.com, монетизировал тизерами. Выходило так-же, как с lp примерно, только у lp еще плюс в ребиллах (пассивном доходе) из-за чего он лучше тизеров.

Они по сути не работают, т.к. за них все делает ADDNEWS.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Окей:
Они по сути не работают, т.к. за них все делает ADDNEWS.

Да, Вы правы. Все журналисты из soft4dle.com.

Paradoks!
На сайте с 06.03.2011
59

сори за оффтоп, интересно стало: журналисты добавляют новость со своей ссылкой на обменник, а как потом этот файл в партнерку платного архива перекочевывает?

Truth is out there
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий