выпал по 1 запросу

K7
На сайте с 21.08.2012
7
353

После вчерашнего апа, сайт по всем запросам чуточку приподнялся, но вот по одному конкретному запросу "форум о заработке" с 10 места улетел за горизонт. Я даже ради интереса пролистал яндекс до 500-го сайта по данному запросу)). Нету ну нигде. Может кто-нибудь подсказать с чем может быть связано?

P.S. у меня в подписи как раз тот анкор по которому сайт вылетел, и вот как раз вчера яндекс проиндексировал ссылку с моего профиля. Меня начинают одолевать сомнения)))

extors
На сайте с 09.04.2011
20

Правильно сомневаетесь, лучше удалить ссылку и анкор из профиля. За нее Вас и пессимизировали ;)

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
Kusto777:
После вчерашнего апа, сайт по всем запросам чуточку приподнялся, но вот по одному конкретному запросу "форум о заработке" с 10 места улетел за горизонт. Я даже ради интереса пролистал яндекс до 500-го сайта по данному запросу)). Нету ну нигде. Может кто-нибудь подсказать с чем может быть связано?
P.S. у меня в подписи как раз тот анкор по которому сайт вылетел, и вот как раз вчера яндекс проиндексировал ссылку с моего профиля. Меня начинают одолевать сомнения)))

подожди следующего апа, скорей всего вернется на место. Бывают вылеты, ссылка в профиле тут не причем.

K7
На сайте с 21.08.2012
7

Может еще кто отпишется по теме? Влияет ли ссылка с данного профиля на вылет или нужно подождать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kusto777:
Может еще кто отпишется по теме? Влияет ли ссылка с данного профиля на вылет или нужно подождать?

Так нет. Ждать.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий