Отложенная публикация и индексация

М
На сайте с 24.06.2009
29
597

Приветствую вас, господа! Есть информационный сайт, в день добавляется 5-6 статей, на сайте уже поселился быстроробот, по крайней мере большая часть статей в индексе появляются в течение нескольких часов.

Выдерживать такой темп обновления не всегда удобно, поэтому собираюсь публиковать материалы через отложенную публикацию - забивать расписание на неделю вперед. Скажите, пожалуйста, может ли это негативно сказаться на поведении быстроробота? Боюсь спугнуть :eek:

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

А в чем разница? Почему он должен испугаться? )

AS
На сайте с 09.03.2012
49

Чего ему пугаться то? Ему главное кормиться, а с рук или через отложенную публикацию все равно.

...
М
На сайте с 24.06.2009
29

Не знаю :) Мне сказали, что дата документа будет одна и та же на большом списке документов и этого лучше не допускать.

Техническими вопросами я никогда не занималась, поэтому решила уточнить. На ваш взгляд это никак не влияет?

Upd. Спасибо, успокоили :)

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Мурз:
Мне сказали, что дата документа будет одна и та же на большом списке документов и этого лучше не допускать.

На то она и отложенная публикация, чтобы дата была разная :) Хотя, если у вас какой-то совсем уникальный скрипт... 🙄

supro
На сайте с 27.12.2012
3

Советую вам не заморачиваться на поведении роботов, а концентрироваться на качестве представленной на сайте информации, тогда и робот будет доволен, уверяю вас.

AS
На сайте с 09.03.2012
49
supro:
Советую вам не заморачиваться на поведении роботов, а концентрироваться на качестве представленной на сайте информации, тогда и робот будет доволен, уверяю вас.

Аля теххпотдержка Яшки 🤪

М
На сайте с 24.06.2009
29
supro:

Я тоже так всегда считала ☝ Спасибо всем отписавшимся, видимо меня ввели в заблуждение. Про дату отдельно поговорю с программистом, может у него правда чудо скрипт.

V
На сайте с 16.08.2012
82

Я например при отложенной публикации ставлю "дату создания материала" и "дату публикации материала" необходимую мне.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Ничего не будет, на полгода растягивал публикацию - 3 статьи в день.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
O
На сайте с 19.03.2012
71
Мурз:
Приветствую вас, господа! Есть информационный сайт, в день добавляется 5-6 статей, на сайте уже поселился быстроробот, по крайней мере большая часть статей в индексе появляются в течение нескольких часов.

Выдерживать такой темп обновления не всегда удобно, поэтому собираюсь публиковать материалы через отложенную публикацию - забивать расписание на неделю вперед. Скажите, пожалуйста, может ли это негативно сказаться на поведении быстроробота? Боюсь спугнуть 😮

Пользуюсь тем же методом, робот доволен! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий