- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую вас, господа! Есть информационный сайт, в день добавляется 5-6 статей, на сайте уже поселился быстроробот, по крайней мере большая часть статей в индексе появляются в течение нескольких часов.
Выдерживать такой темп обновления не всегда удобно, поэтому собираюсь публиковать материалы через отложенную публикацию - забивать расписание на неделю вперед. Скажите, пожалуйста, может ли это негативно сказаться на поведении быстроробота? Боюсь спугнуть :eek:
А в чем разница? Почему он должен испугаться? )
Чего ему пугаться то? Ему главное кормиться, а с рук или через отложенную публикацию все равно.
Не знаю :) Мне сказали, что дата документа будет одна и та же на большом списке документов и этого лучше не допускать.
Техническими вопросами я никогда не занималась, поэтому решила уточнить. На ваш взгляд это никак не влияет?
Upd. Спасибо, успокоили :)
Мне сказали, что дата документа будет одна и та же на большом списке документов и этого лучше не допускать.
На то она и отложенная публикация, чтобы дата была разная :) Хотя, если у вас какой-то совсем уникальный скрипт... 🙄
Советую вам не заморачиваться на поведении роботов, а концентрироваться на качестве представленной на сайте информации, тогда и робот будет доволен, уверяю вас.
Советую вам не заморачиваться на поведении роботов, а концентрироваться на качестве представленной на сайте информации, тогда и робот будет доволен, уверяю вас.
Аля теххпотдержка Яшки 🤪
Я тоже так всегда считала ☝ Спасибо всем отписавшимся, видимо меня ввели в заблуждение. Про дату отдельно поговорю с программистом, может у него правда чудо скрипт.
Я например при отложенной публикации ставлю "дату создания материала" и "дату публикации материала" необходимую мне.
Ничего не будет, на полгода растягивал публикацию - 3 статьи в день.
Приветствую вас, господа! Есть информационный сайт, в день добавляется 5-6 статей, на сайте уже поселился быстроробот, по крайней мере большая часть статей в индексе появляются в течение нескольких часов.
Выдерживать такой темп обновления не всегда удобно, поэтому собираюсь публиковать материалы через отложенную публикацию - забивать расписание на неделю вперед. Скажите, пожалуйста, может ли это негативно сказаться на поведении быстроробота? Боюсь спугнуть 😮
Пользуюсь тем же методом, робот доволен! ;)