- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, знакомый дал IPAD и попросил почистить его и регнуть apple ID, первым делом я сбросил настройки (все успешно прошло), вторым делом произвел сброс контента и тут произошла беда, IPAD перезагрузился после чего завис, черный экран, логотип яблочко и по середине яблочко эффект загрузки. Apple техникой пользуюсь 3 года Iphone, Ipad и тут начал гуглить и люди пишут про какие то прошивки и совсем не понятные мне слова типа "джейлбрейк"..
Ребят посоветуйте как завести заново эту технику?
Здравствуйте, знакомый дал IPAD и попросил почистить его и регнуть apple ID, первым делом я сбросил настройки (все успешно прошло), вторым делом произвел сброс контента и тут произошла беда, IPAD перезагрузился после чего завис, черный экран, логотип яблочко и по середине яблочко эффект загрузки. Apple техникой пользуюсь 3 года Iphone, Ipad и тут начал гуглить и люди пишут про какие то прошивки и совсем не понятные мне слова типа "джейлбрейк"..
Ребят посоветуйте как завести заново эту технику?
Была аналогичная проблема. Попросили почистить iPad 2, настроить.. Начал с обновления iOS, все шло как и должно.. завершается установка обновления, перезагрузка.. На заставке загрузочное яблоко, провисело минут 10, не выдержал, пошел гуглить. Причину установил быстро. Дело в том, что на iPad был установлен джейлбрейк версии 5.1.x и при обновлении просто не обновилось. Подключил к iTunes, парочка кликов и iPad откатывается до заводских настроек, то есть все форматируется. Загружается новый iOS 6, устанавливается, через некоторое время iPad перезагрузился и появилось: Добро пожаловать на разных языках, прошел процесс первичной настройки и... вуаля! Чистенький iPad с актуальной версией, чистый, все пусто. Profit!
Спасибо, буду пробовать, а как узнать какой джейлбрейк ? И ещё "парочка кликов и iPad откатывается" каких именно кликов?
Была аналогичная проблема. Попросили почистить iPad 2, настроить.. Начал с обновления iOS, все шло как и должно.. завершается установка обновления, перезагрузка.. На заставке загрузочное яблоко, провисело минут 10, не выдержал, пошел гуглить. Причину установил быстро. Дело в том, что на iPad был установлен джейлбрейк версии 5.1.x и при обновлении просто не обновилось. Подключил к iTunes, парочка кликов и iPad откатывается до заводских настроек, то есть все форматируется. Загружается новый iOS 6, устанавливается, через некоторое время iPad перезагрузился и появилось: Добро пожаловать на разных языках, прошел процесс первичной настройки и... вуаля! Чистенький iPad с актуальной версией, чистый, все пусто. Profit!
---------- Post added 12-01-2013 at 01:22 ----------
Айтюнс не видит устройство, что делать?
Спасибо, буду пробовать, а как узнать какой джейлбрейк ? И ещё "парочка кликов и iPad откатывается" каких именно кликов?
---------- Post added 12-01-2013 at 01:22 ----------
Айтюнс не видит устройство, что делать?
Гуглить....
weblandex, какая версия айпада? с 3джи?
Возможно на айпаде стоял джейл, а вы откатили его и теперь он понятно не включиться. Версию модема тоже надо смотреть. Так и не понял на чем он щас горит...
Была подобная проблема на iphone. Долго гуглил, после чего прочитал где-то рекомендацию подержать около минуты кнопку домой+кнопку блокировки, и действительно, помогло
В данной ситуации пришлось прошивать и все ожило.