- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу берите нормальный хостинг и домен второго уровня, никаких блогов сразу с сайта начинайте. А блоги, дневники и и сообщества создадите чисто для слива трафика на ваш сайт.
Хостинг должен быть хороший. Домен обязательно второго уровня. Блог делать смысла не вижу, лучше сразу нормальный полноценный сайт. Серьезный дизайн лучше сделать сразу (если делать будите его вы, и вам не придется за него платить). Контент должен быть обязательно качественный.
Основные затраты на такой сайт - это ваше время.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Где это вы видели нормальный сайт за 2000$? 20000$ - минимум. Нет денег - вон из интернета!
Я бы вряд ли задавал на форуме столько вопросов, будь у меня лишние 20 штук баксов. Я бы сразу нанял профессионалов и не тратил свое время на заморочки со стартом проекта. :)
уникальный контент разворуют
А вот здесь возникает следующий вопрос: как уберечь контент от разворовывания? Как сделать так, что бы поисковики считали первоисточником именно мой сайт, если контент будет кем-то украден?
Я работаю в интернете уже достаточно давно, однако сначала занимался ерундой, типа добавления товаров за копейки, поиска определенной информации и т.д. Хотя некоторый опыт был приобретен. Последние шесть лет занимался переводами статей, поэтому контентом я себя смогу обеспечить сам, по крайней мере на первых стадиях.
Перекроить шаблон под свои потребности, думаю, смогу, а вот с дизайном будут проблемы.
Можете подсказать толковую литературу по Джумле или ВП?
Где это вы видели нормальный сайт за 2000$? 20000$ - минимум. Нет денег - вон из интернета!
Надо же, "нет денег - вон из интернета!"
А некоторые люди сайты делают и вовсе без денег и считают эти сайты нормальными :p.
А на "вон из интернета" ответ будет короткий и энергичный - а именно предложение сказавшему "вон из интернета" туда и отправиться самому 🤣 😡.
Думаю, на хостинге и домене никогда экономить не стоит. Сейчас всё это хозяйство стоит сущие копейки по сравнению с потраченным временем на контент. оптимизацию и восстановления после сбоев ;-). Бэкапиться только не забывайте регулярно и всё будет хорошо.
Блоги, соцсети и прочие мелочи годятся разве что как вспоможение основному проекту. ИМХО по WP и Joomla книжек нормальных нет и не будет по причине того, что это ПО весьма динамично меняется. Конечно, некоторая основа есть постоянная, но её понять можно и без книжек (я понял примерно за месяц).
Шаблон лучше взять готовый и допилить под себя.
Даже будь у меня такие шальные деньги, не рекомендую их вкладывать в то, в чём не уверен на все сто. Я уже проходил такое, в результате пролетел весьма не хило. Было несколько сайтов - парочка простецких и дешёвеньких и один побольше с бюджетом N тысяч $. Большой проект накрылся в течении года и принёс одни убытки, а два низкобюджетных до сих пор приносят маленький, но приятный доход.
Надо же, "нет денег - вон из интернета!"
А некоторые люди сайты делают и вовсе без денег и считают эти сайты нормальными :p.
А на "вон из интернета" ответ будет короткий и энергичный - а именно предложение сказавшему "вон из интернета" туда и отправиться самому 🤣 😡.
Полностью поддерживаю! До покупки сайтов или сервисов за такие суммы надо сначала дорасти, и вдоволь навкалываться несколько лет в сети, делая все своими ручками)) Нельзя перепрыгивать ступеньку - а то ничего не получится, все должно быть последовательно!
Тут еще такой вопрос. Сайт будет ориентироваться сугубо на украинский сегмент (на первых стадиях). Насколько это повлияет на его оптимизацию?
Никак не повлияет, больше УА ссылок берите в сапе тогда..
Доброго времени суток,
Если тема оказалось не в той ветке, просьба строго не ругать. Обращаюсь именно к оптимизаторам, поскольку Вам лучше знать, какой сайт эффективнее раскручивается. Хочу попросить у Вас совета вот по-какому делу. Планирую создание собственного проекта, с нуля. На сайте, в основном, будут переводы статей на определенную тематику, которых пока что крайне мало в рунете. Плюс, будет несколько других рубрик с более-менее уникальным контентом. У меня есть несколько вопросов:
1. Стоит ли сразу начинать с создания полноценного сайта с серьезным дизайном или можно начать с блога, с простым дизайном, но сделать ставку на более качественный контент?
2. Стоит ли рисковать бесплатными хостингом/доменом, или лучше сразу обращаться к платным конторам?
У меня есть определенная сумма, однако я не знаю, как максимально эффективно ею распорядится.
Буду премного благодарен за любой совет.
1. Стартануть можно и с простым дизайном. В дальнейшем после стабильного профита, дизайн сменить можете в любой момент
2. Только платные и на Ваше имя, иначе сделаете "доброе" дело, но уже не для себя.
P.S. аккуратно с переводами, т.к. поисковики научились их определять
P.S. аккуратно с переводами, т.к. поисковики научились их определять
Что вы имеете ввиду???