- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. В общем всё понятно из заголовка. Посоветуйте такой движок на русском языке.
В общем всё понятно из заголовка.
Да всё предельно ясно. Вам лучше обратиться в фирму, там вам и ТЗ напишут и функционал придумают.
Доброго времени суток. В общем всё понятно из заголовка. Посоветуйте такой движок на русском языке.
не совсем понятно (скорее совсем не понятно)
но попробуем понять
почтовая служба это что то типа фришного мыла (типа как mail.ru - только без всего остального функционала, только почта) ???
если так то функционал должен предусматривать рецистрацию нового пользователя и закрепление за ним адреса login@domen.com т.е. это пользователь не в цмс, а в системе (операционной) и для создания такого пользователя нужны права рута, а не апача, поэтому цмс в чистом виде не справиться с такой задачей, тут нужна система наподобии панели управления сервером (соответсвенно и ее стоимость совсем будет не такой как у цмс) + еще разработка дизайна, чтоб эта система была похожа на мыло, а не на директадмин и ему подобных
Прежде чем тратить деньги, подумайте, чем Ваш продукт будет лучше уже существующих. Если сами в этом не понимаете - потратьте деньги на консультантов.
ValdisRu, да, именно так)
Милованов Ю.С, мне не нужно заморотов, я просто хочу при своём сайте дать возможность пользоваться мылом. Дополнительный серви как бы. Обычная почта. Без выкрутасов
... я просто хочу при своём сайте дать возможность пользоваться мылом ...
postfix + dovecot + postfixadmin + roundcube = почтовый клиент на сайте. типо так: roundcube ...
самый простой способ, привязать ваш домен к почте Яндекса и в настройках разрешить пользователям самостоятельно заводить почтовые ящики на вашем домене.
самый простой способ, привязать ваш домен к почте Яндекса и в настройках разрешить пользователям самостоятельно заводить почтовые ящики на вашем домене.
как скоро Яшка ограничит число пользователей в бесплатной версии так же как Гугел - в районе 10-ка или около того? имхо: вот вот, сервера у всех не резиновые, письма у всех не мелкие.
но идея, по сути, верная: прилепить к любой CMS возможность регистрации на сервере ящика для пользователя + инструкция, как прикрепить этот ящик к своему аккаунту в Гугле или Яшке + фича вроде roundcube для самых бестолковых...
как скоро Яшка ограничит число пользователей в бесплатной версии
сейчас по умолчанию до 1000 ящиков можно завести на одном домене, но по моему эту цифру при необходимости можно увеличить после переговоров с яндексом.
сейчас по умолчанию до 1000...
ключевое слово...
Я то думал человеку нужен сайт для службы доставки, а он просто захотел прикрутить бесплатную почту на свой домен:)