Привод дворников проблема, Opel Corsa

[Удален]
2907

Здравствуйте, сегодня еду не кого не трогаю и вдруг слышу стук и дворники замерли на 1 месте, включаю и выключаю их без результатов.

У меня машина 2 месяца и поэтому я в них ещё не разбираюсь, но когда я вышел смотреть мне показалось что дворники где дырочки чуть передвинулись (В чем я могу ошибаться). Сразу поехал на СТО, мастер посмотрел и сказал моторчик сломался и начал разбираться что то смотреть, что то там передвинул и дворники заработали, правда заработали очень плохо, как то не так они передвигаются и стучать, мастер мне сказал что нужно менять привод дворников. Их цена 10 500...

Подскажите пожалуйста, может это как то можно отремонтировать и по другим СТО поездить? Просто времени особо нету но и тратиться на привод 10 500 + установка минимум 1 000 не очень то и хочется..

Порекомендуйте как быть? Может заказать уже привод и забыть о проблеме?

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Такие детали не ремонтируются. Здесь либо можно б/у поискать (в районе 4-5 тыщ думаю можно найти если корса Д), либо новый.

S
На сайте с 12.09.2006
58
ski

покажите машину ещё какому-нибудь сервисмену. Есть вероятность, что это заржавела/закисла трапеция дворников (т.е. металлическая деталь с шарнирами, передающая момент с двигателя на дворники).

Ну, чтобы избежать вероятность развода.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
[Удален]

Хммм, а мотор и привод дворников одно и тоже? Просто если цена реальная такая до 3 000 рублей смысла нету ремонтировать и проблем себе создавать а просто поменять, просто почему мне на СТО сказали 10 500 вот в чем вопрос.

Хотя я живу на ЮГЕ, у нас машины самые дорогие в РФ может из за дальности поставщиков так цену накручивают.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

На СТО говорят цену с хорошей маржой, им же в магазин за деталью бежать. Плюс на оригинал цены завышены, сейчас зарабатывают на запчастях, а не только на продаже машин.

Ну и никто не отменял интернет, народ двери с ebay заказывает, а тут какой-то моторчик.

Плюс есть еще разборки, где машины разбирают на запчасти и цены там вполне нормальные

[Удален]
humbert:
На СТО говорят цену с хорошей маржой, им же в магазин за деталью бежать. Плюс на оригинал цены завышены, сейчас зарабатывают на запчастях, а не только на продаже машин.

Ну и никто не отменял интернет, народ двери с ebay заказывает, а тут какой-то моторчик.

Плюс есть еще разборки, где машины разбирают на запчасти и цены там вполне нормальные

С ebay один раз iphone заказывал, удачная сделка была, а вот как мне этот моторчик заказать? Как правильно название написать? Ну или там по какому то коду вроде?

Извините за нубские вопросы.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Интернет для чего дан?

http://www.detali.ru/webcat4.aspx?MID=ZYX&RID=NTJ&VID=Y&SID=EEG&GID=CO

Ну или на СТО, там подберут

P.s. есть профильные форумы, там подберут нужную вещь без проблем. Плюс в инете поискать симптомы и решение проблемы. А тут ща нафлудят, я вот уже начал

promo
На сайте с 01.09.2004
164

Если разница в цене между новой деталью и б/у не критична, лучше новую взять. Больше шансов, что прослужит дольше.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Давайте определимся о какой марки корсы идет разговор.

Если корса Д то там вот такая штука идет http://www.auto24parts.com/en_GB/p/WIPER-MOTOR-MECHANISM-FRONT-OPEL-CORSA-2006-,-13182340,-1270814,-12-70-814/22655

и отдельно моторчика нет, из-за этого и такой конский ценник.

[Удален]
xpycteamset:
Давайте определимся о какой марки корсы идет разговор.
Если корса Д то там вот такая штука идет http://www.auto24parts.com/en_GB/p/WIPER-MOTOR-MECHANISM-FRONT-OPEL-CORSA-2006-,-13182340,-1270814,-12-70-814/22655
и отдельно моторчика нет, из-за этого и такой конский ценник.

Именно и эта штуку... Моторчиков у нас в автомагазине не нашел отдельно, пришлось потратится на 10 500 + установка...

На будущее спасибо за сайт, буду от туда заказывать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий