Подскажите что это за явление с телефоном?

1 23
Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
igiodua:
Подтвердить может например рекломадатель которого уведомили, или инсайдер из Яндекса.

А по существу есть что сказать? (есть знакомые рекламодатели которых уведомили и текст этого уведомления ты видел собственными глазами) ... или потрындеть?

igiodua:
В любом случае номер телефона рядом с заголовком объявления показывается в рамках проводимого в данный момент эксперимента

Вот ты гений! А я-то думал, что это Яндекс похакали! Спасибо кэп - раскрыл глаза.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
igiodua
На сайте с 24.10.2008
135
Brand from Amber:
А по существу есть что сказать? (есть знакомые рекламодатели которых уведомили и текст этого уведомления ты видел собственными глазами) ... или потрындеть?

Опять мимо, -инсайдерская информация Яндекса. Инфа верная 146% 😂

А че ты такой нервный? как будто я тебе на ухо наступил.. расслабься, это всеголишь форум.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
igiodua:
инсайдерская информация Яндекса. Инфа верная 146%

"...так и запишем - фокусник" (с)

igiodua:
расслабься, это всеголишь форум.

Вопросов больше не имею.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Всё верно, мне мой менеджер Директа об этом написала:

Номер телефона рядом с заголовком объявления показывается в рамках проводимого в данный момент эксперимента. Мы периодически проводим подобные эксперименты в целях усовершенствования системы Яндекс.Директ. Сейчас в экспериментальном варианте показывается ограниченное количество объявлений. В эксперименте задействованы рекламодатели, автоматически отобранные системой, рекламодатели об этом предупреждены.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий