Помогите с шаблоном рапиды (вывод денег с адсенса)

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
755

Сейчас получаю на почту, помогите оформить вывод на карту.

Пасп. данные подтвердила через телеграмму.

Теперь мне надо сделать шаблон по свободным реквизитам.

У меня есть карта сбера. Ничего не поняла, как надо заполнять, куда писать номер карты и что писать в остальные поля.

Помогите :no: :confused:

(примеры, которые дает рапида - 1 и 2 - ничего не дали блондинке)

W0
На сайте с 02.04.2007
189

на этом же форуме обсуждают что у людей карты сбера зарплатные блочут за регулярные переводы с рапиды. Вы уверены что хотите этого+ платить процент за перевод на карточку?

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

У меня не зарплатная, или это не важно? Какие суммы блочат?

По поводу процента, по-моему это самый выгодный вариант. Или какие еще есть варианты, кроме почты (при переводе на почту 2 проц по-моему берут, что больше, чем за вывод на карту).

TU
На сайте с 19.10.2011
19
Девчушка:
Сейчас получаю на почту, помогите оформить вывод на карту.

Вот пример заполнения.

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
Девчушка:
У меня не зарплатная, или это не важно? Какие суммы блочат?

От банка зависит. По закону могут напрячься если вы получаете одним траншем или чаще чем раз в мес сумму более 600 тыс.

Формально банк должен подавать сведения в комитет по финансовму мониторингу при сумме транзакции свыше 600К /мес рублей.

Конечно банки интересуются назначением платежа и спршивают договора, но это никакого отношения к безопасности не имеет. Просто у ЦБ есть вполне конкртеные треования к банкам по оформлению операций (что-бы не было анонимных платежей например).

Но вообще при непонятном назначении платежа более чем в 150 тыс банки даже не возьмут платеж и он уйдет в отказ. Это по коммерческим банкам. Поэтому Рапида кстати и шлет кусками успешным адсенсерам.

Сбер может начать душничать и с меньшей суммы. На то он и сбер и совок.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Domency:
От банка зависит. По закону могут напрячься если вы получаете одним траншем или чаще чем раз в мес сумму более 600 тыс.

вроде уже с 21 ноября 2012 если более 200 тыс.

пруф

c уважением Iren
Domency
На сайте с 28.10.2011
16
iren K:
"операция по получению некоммерческой организацией денежных средств и (или) иного имущества от иностранных государств, международных и иностранных организаций, иностранных граждан и лиц без гражданства подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую совершается данная операция, равна или превышает 200 000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 200 000 рублей, или превышает ее

Выдыхаем, террористы ))

Это касается НКО и прочих рассадников шпионского госдепа, не физлиц.

Кроме того, транш должен прийти не из России. Рапида, к счастью, резидентная ООО.

И если только вы чеками не будете размахивать перед сотрудниками ФСБ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий