Сайт попал в бан

12
DU
На сайте с 11.01.2013
5

Убирайте партнерку вообще.

Пишите слезное письмо в саппорт.

Ждите неделю. Если нет-> новый домен+301

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Doppler_ua:
Пишите слезное письмо в саппорт.

Слёзно куда писать? У них нет саппорта как у яндекса. На пересмотр лишь можно подать.

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Так что получается, если сайта нет в индексе, достаточно прикрутить к новому домену и контент будет считаться уникальным?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Aisgrup:
Так что получается, если сайта нет в индексе, достаточно прикрутить к новому домену и контент будет считаться уникальным?

1) Если делать редирект со старого домена на новый, то есть большая вероятность, что забанен будет и новый домен.

2) Если сделать отдельный сайт на новом домене со старым контентом без редиректа, то контент будет считаться копипастом.

В данной ситуации лучше всего сделать совершенно новый сайт и развивать его. Старый можно продвигать параллельно, т.к. продвигать его можно под яндекс + возможно, что после правок и нескольких месяцев мучений его всё же удастся вернуть обратно в поиск.

Aisgrup
На сайте с 06.11.2012
78

Почему копипастом? Я любой кусок текста забиваю пишет что не обнаружено. Или в их базе данных сохраняется навсегда?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Aisgrup:
Почему копипастом? Я любой кусок текста забиваю пишет что не обнаружено. Или в их базе данных сохраняется навсегда?

Вот попробуйте продвинуть с тем же текстом) Я не знаю храниться что-то или нет, но двигается очень туго

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration

там огромное поле, вот в нем можете писать свой томик

Война и Мир...

а так ... https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/faq-20#h.jvn0cp2uqhfc

там всё от А до Я.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий