- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите пожалуйста, не давно прочитал, такую информацию, что можно использовать трастовые сайты, для продвижения своего. Это как нормальный способ, или не очень. Спасибо!
Подскажите пожалуйста, не давно прочитал, такую информацию, что можно использовать трастовые сайты, для продвижения своего. Это как нормальный способ, или не очень. Спасибо!
Нормальный.
Это всё, что Вы хотели узнать?
Пока что тема выглядит как - тема ни о чём. Особенно на фоне того, что трастовость - понятие довольно расплывчатое и относительное.
Нормальный.
Это всё, что Вы хотели узнать?
Пока что тема выглядит как - тема ни о чём. Особенно на фоне того, что трастовость - понятие довольно расплывчатое и относительное.
В смысле тема ни о чем. Мне знакомый скинул большую базу трастовых сайтов и сказал регистрироваться и это поможет поднять ТИЦ. Вот я и спрашиваю стоит ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, или нет.
с каких пор тиц стал продвижением?
В смысле тема ни о чем. Мне знакомый скинул большую базу трастовых сайтов и сказал регистрироваться и это поможет поднять ТИЦ. Вот я и спрашиваю стоит ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, или нет.
А для чего вам там регистрироваться если не секрет? Хотите получить обратные ссылки? Так это уже зависит от страниц, на которых будет ваша ссыль находиться. Не очень понятна суть вашего вопроса.
Как докажете, что это трастовые сайты? Регистрироваться, это типа проспамить профили?
Если время есть можете и регистрироваться, как я понимаю ваши "трастовые сайты" - это каталоги, спам профилей и тому подобные сайты. Если так, то толку будет не много..
Лучше потратить время и деньги на покупку качественных внешних ссылок с действительно трастовых и тематичных Вашему сайтов. На это точно стоит потратиться. На всё остальное - может да, может нет. Зависит от базы и того, что именно Вы будете с ней делать.
По БД трастовых сайтов прогнаться стоит. Это же не обязательно делать ручками, давно уже есть всякие аллсабмиттеры, хуманэмуляторы и зенопостеры.
Спамить профиль нет смысла, нормальные сайты закрывают через роботс профили пользователей.