Вопрос по поводу трастовых сайтов

С8
На сайте с 04.01.2013
1
443

Подскажите пожалуйста, не давно прочитал, такую информацию, что можно использовать трастовые сайты, для продвижения своего. Это как нормальный способ, или не очень. Спасибо!

Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Сергей84:
Подскажите пожалуйста, не давно прочитал, такую информацию, что можно использовать трастовые сайты, для продвижения своего. Это как нормальный способ, или не очень. Спасибо!

Нормальный.

Это всё, что Вы хотели узнать?

Пока что тема выглядит как - тема ни о чём. Особенно на фоне того, что трастовость - понятие довольно расплывчатое и относительное.

С8
На сайте с 04.01.2013
1
Элизабет:
Нормальный.

Это всё, что Вы хотели узнать?

Пока что тема выглядит как - тема ни о чём. Особенно на фоне того, что трастовость - понятие довольно расплывчатое и относительное.

В смысле тема ни о чем. Мне знакомый скинул большую базу трастовых сайтов и сказал регистрироваться и это поможет поднять ТИЦ. Вот я и спрашиваю стоит ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, или нет.

C
На сайте с 11.11.2008
123

с каких пор тиц стал продвижением?

supro
На сайте с 27.12.2012
3
Сергей84:
В смысле тема ни о чем. Мне знакомый скинул большую базу трастовых сайтов и сказал регистрироваться и это поможет поднять ТИЦ. Вот я и спрашиваю стоит ВРЕМЯ ТРАТИТЬ, или нет.

А для чего вам там регистрироваться если не секрет? Хотите получить обратные ссылки? Так это уже зависит от страниц, на которых будет ваша ссыль находиться. Не очень понятна суть вашего вопроса.

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
Сергей84:

Как докажете, что это трастовые сайты? Регистрироваться, это типа проспамить профили?

AS
На сайте с 09.03.2012
49
Сергей84:

Если время есть можете и регистрироваться, как я понимаю ваши "трастовые сайты" - это каталоги, спам профилей и тому подобные сайты. Если так, то толку будет не много..

...
Элизабет
На сайте с 24.03.2011
212
Сергей84:

Лучше потратить время и деньги на покупку качественных внешних ссылок с действительно трастовых и тематичных Вашему сайтов. На это точно стоит потратиться. На всё остальное - может да, может нет. Зависит от базы и того, что именно Вы будете с ней делать.

S
На сайте с 06.08.2008
130

По БД трастовых сайтов прогнаться стоит. Это же не обязательно делать ручками, давно уже есть всякие аллсабмиттеры, хуманэмуляторы и зенопостеры.

D
На сайте с 16.12.2011
98

Спамить профиль нет смысла, нормальные сайты закрывают через роботс профили пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий