Как улучшить поведенческие?

12
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
676

Может чего упустил, продолжите список пожалуйста, над чем работать:

1) Релевантность тайтлу;

2) Интересный контент, по возможности применять применять графику;

3) Хорошая навигация.

[Удален]

- Внутренняя перелинковка (похожие новости, заметки в статьях, самое популярное, последние новости)

- Что-то вроде мини-игр на сайте, какие-нибудь приложения, в общем то, что заинтересует пользователей как можно дольше находится на сайте

- Форум в папке (site.ru/forum, forum.site.ru будет считаться как отдельный сайт и пользы для основного сайта не будет)

- Что-то вроде топа пользователей по активности, или доп. плюшки, чтобы пользователя опять-таки как можно чаще заходили на сайт, сидели и пытались получить эти бонусы

Вроде все что знаю написал, может что-то и неправильно, если что поправьте, буду только благодарен.

А по поводу стартового топика, мне кажется что релевантность тайтлу на ПФ никак не влияет.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Dco:
релевантность тайтлу на ПФ никак не влияет

а пацаны-то и не знают..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
savage
На сайте с 10.01.2007
224

Различные интерактивные элементы, калькуляторы, флешки, видео.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Misha0o:

1) Релевантность тайтлу;
3) Хорошая навигация.

Изучение основных характеристик товара/услуги и исходя из них формируется структура страницы

(тексты/фото/видео/калькуляторы/отзывы/сопутствующие товары/рейтинг/сравнения/обзорная информация/карта/отработка имиджевой составляющей/группы в соцсетях) нужное подчеркнуть.

+Легкая навигация по разделам.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
ya_sinoptik:
а пацаны-то и не знают..

Я ведь написал, если я в чем-то неправ - поправьте, возьму на заметку.

А писать подобные сообщения без обоснования... ну это в стиле серча.

Да и по поводу релевантности тайтла - безусловно, это важно в "глазах" ПС, но ПФ это вроде как активность пользователей на сайте, время их провождения на сайте, глубина просмотров и прочие факторы, которые каким-то образом вызывают интерес у пользователей.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Dco:
..... но ПФ это вроде как активность пользователей на сайте, время их провождения на сайте, глубина просмотров и прочие факторы, которые каким-то образом вызывают интерес у пользователей.

ПФ хороший там где понятно+удобно+информативно..выше в посте об этом написал.

[Удален]
seolink74:
ПФ хороший там где понятно+удобно+информативно..выше в посте об этом написал.

А как робот может определить это?

Мне кажется пф у поисковиков формируется по критериям, которые я отписывал выше, ну и + то, что Вы написали влияет на поведение пользователей на сайте, что в итоге и выливается во время просмотра страницы, глубину просмотра и пр.

D
На сайте с 07.01.2013
90
Misha0o:

1) Релевантность тайтлу;
3) Хорошая навигация.

Добавьте интересное и тематическое видео. Если у вас финансы - инструменты аля кредитный калькулятор, ну можно и другие калькуляторы. В общем все что задержит пользователя - а поисковик сам подтянется

Приложение, нужное любому веб-мастеру (https://apps.apple.com/ru/app/%D0%BC%D0%BE%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8B/id1493164681)
I
На сайте с 13.11.2008
57
Misha0o:

1) Релевантность тайтлу;
3) Хорошая навигация.

Кликабельные сниппеты по ключевым запросам также пойдут в + для поведенческих.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
igoruha:
Кликабельные сниппеты по ключевым запросам также пойдут в + для поведенческих.

Только не кликабельные, а привлекательные и не только сниппеты, а еще и заголовки + еще хороший favicon сделать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий