яндекс сайт не принимает на индексацию, помогите найти решение...

12
DD
На сайте с 10.01.2013
21
712

Дорогие друзья, я столкнулся с проблемой, нужна помощь специалистов разобраться с Яндексом!! мой сайт http://monegroup.com/ уже 5 месяцев как ждет индексации!!!! это просто убийственно!!! google принял сайт за неделю, Возникает вопрос! почему не принимает индексацию??

за ранее благодарю

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

АГС там наследственный.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
nickaNET
На сайте с 03.08.2010
43
DESPERAD:
Дорогие друзья, я столкнулся с проблемой, нужна помощь специалистов разобраться с Яндексом!

DESPERAD, у вас с нервной системой что-то? это не твиттер, чтобы вы за несколько часов уже 5 однотипную тему создали 😒

Я понимаю, что неприятности с сайтом, но и нас пожалейте.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
nickaNET:
DESPERAD, у вас с нервной системой что-то? это не твиттер, чтобы вы за несколько часов уже 5 однотипную тему создали 😒

Я понимаю, что неприятности с сайтом, но и нас пожалейте.

Може хрумер? :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
DD
На сайте с 10.01.2013
21
Присущ:
Може хруме
я просто первый раз тут, за предоставленные неудобства прошу извинить, а если нет ответов ждать?

---------- Добавлено 11.01.2013 в 02:23 ----------

ребята! че за мысли у вас??? я правда узнать хочу почему не индексируется?? если не можете помочь так и скажите!!
genser
На сайте с 17.12.2010
48
DESPERAD:
нужна помощь специалистов разобраться с Яндексом!!

Цена вопроса? :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
DESPERAD:
Присущ:
Може хруме
я просто первый раз тут, за предоставленные неудобства прошу извинить, а если нет ответов ждать?

---------- Добавлено 11.01.2013 в 02:23 ----------

ребята! че за мысли у вас??? я правда узнать хочу почему не индексируется?? если не можете помочь так и скажите!!

умный хрумер :)))

зы. Интересно познакомится с дрессировщиком такого зверья ;) если можете так, чтоб диалоги поддерживать, то в личку.
DD
На сайте с 10.01.2013
21
genser:
Цена вопроса? :)

какая еще цена?

---------- Добавлено 11.01.2013 в 02:45 ----------

Присущ:
DESPERAD:

умный хрумер :)))

зы. Интересно познакомится с дрессировщиком такого зверья ;) если можете так, чтоб диалоги поддерживать, то в личку.[/QUOT
так тебе походу зверь нужен?? ты не стесняйся, смело пиши, может кстати выподит шанс познакомится и со зверем и с его дресировшиком
[Удален]

Для индексации сайта в Яндексе, попробуйте воспользоваться данным сервисом.

S
На сайте с 06.08.2008
130

А если у платона спросить, что он говорит? От этого и стоит отталкиваться..

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

У вас прописан редирект с www.сайт.сом на сайт.сом, а какой сайт добавлен в Яндекс вебмастер если добавлен домен с www то долго будете ждать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий