Повторяющиеся вкладки

O1
На сайте с 10.01.2013
12
373

Добрый день интересует мнение специалистов, у меня есть интернет магазин KARDO, на страницах товаров есть вкладки «Гарантия», «Доставка», «Скидка», «Оплата» , эти вкладки повторяются для всех товаров, подскажите пожалуйста это плохо или хорошо? И что делать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
opium113:
Добрый день интересует мнение специалистов, у меня есть интернет магазин KARDO, на страницах товаров есть вкладки «Гарантия», «Доставка», «Скидка», «Оплата» , эти вкладки повторяются для всех товаров, подскажите пожалуйста это плохо или хорошо? И что делать?

А в них наверно еще и одинаковый материал? ;)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
O1
На сайте с 10.01.2013
12

Да в этих вкладках одинаковый материал про доставку, оплату, скидки и гарантии. подскажите как быть?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
opium113:
Да в этих вкладках одинаковый материал про доставку, оплату, скидки и гарантии. подскажите как быть?

Все пропало :(, а просто создать отдельно материалы и дать на них ссылки не? :) не ваш метод?!

O1
На сайте с 10.01.2013
12

Мне больше нравится вкладками, а если закрыть эти вкладки от индексации так можно? Как правильней сделать?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
opium113:
Мне больше нравится вкладками, а если закрыть эти вкладки от индексации так можно? Как правильней сделать?

И что вам даст закрытие, не попадет в снипет, но учтет, вам хочется увеличить процент не уникальности, увеличивайте, пользы не какой, кроме приятностей для вашего эго. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий