- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном проекте трафика с яндекса пошло столько, что сервер чуть не умер, быстренько увеличил ресурсы ну и конечно пришлось заниматься тем что всегда откладываешь на потом, оптимизацию нагрузок и все такое. Как то не ожидаешь что посещаемость может увеличится в 6 раз за 1 день. Вот что значит внутренняя оптимизация.
Тема создана чтобы выпендриться? 😂
Искренние поздравления!
Тогда рассказывайте, что за движок и чем оптимизацию внутреннюю делали? Ну и по какому принципу.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 01:02 ----------
Тема создана чтобы выпендриться?
Будем надеяться, что для того, что бы поделиться опытом.
Если сайт тематики скачать реферат-сочинение, то ничего удивительного, школьные каникулы сегодня закончились, если любой другой несвязанной со школой, то позвольте Вас попугать вот этой темой /ru/forum/748418
А, вообще, хорошо бы логи проверить...на всякий случай. И как дела в Гугль, Мэйл, нет ли других источников перехода?
Может дело в персонализированном поиске? http://company.yandex.ru/press_releases/2012/1212_ua/index.xml
Апдейт выдачи последний был 6го числа, а быстроробот с быстроиндексом такого роста дать не способен (разве только информационный ВЧ запрос какой-то в топ подмешал в качестве новости) за счет внутренней оптимизации. Или просто резко вырос интерес к какой-то тематике, представленной на сайте - запросы фактически на месте, а трафа в разы больше. Пример - паспорт Депардье, усиленно мусоленный в СМИ в последние дни и т. п.
реально похоже на какое то событийное поднятие трафика
у меня так на развлекаловке было 2 дня до и после рождества
ууу минусы в карму пошли... какие же ребята не свежие.
Все Ваши предположения не верны. Это не тренды, и не супер вч запросы. Давайте посмотрим до завтра, че как, рассказывать и доказывать что то, нет времени. Нужно быстренько установить мемкеш. По поводу "выпендриваться" - если бы я хотел я бы показывал другие проекты, где действительно есть что показать. Просто этот случай действительно удивил, потому и поделился.
ууу минусы в карму пошли... какие же ребята не свежие.
Все Ваши предположения не верны. Это не тренды, и не супер вч запросы. Давайте посмотрим до завтра, че как, рассказывать и доказывать что то, нет времени. Нужно быстренько установить мемкеш. По поводу "выпендриваться" - если бы я хотел я бы показывал другие проекты, где действительно есть что показать. Просто этот случай действительно удивил, потому и поделился.
Агуречек наш.
У самого скачок трафика на 39% у одного, и 52% у другого.
Серафим , сказать по делу нечего - поставил жирный минус в карму. Кстати минусовать карму тоже входит в обязанности модераторов или только когда нет настроения? 🍿
Серафим , сказать по делу нечего - поставил жирный минус в карму. Кстати минусовать карму тоже входит в обязанности модераторов или только когда нет настроения? 🍿
портить карму это дело личное.
хватит ныть, пора на завод!🙅