СДЛ с нуля...

12
TS
На сайте с 19.02.2012
6
mrfocus:
На моего папу в своё время переписали завхоз и два молочных завода когда была перестройка.
Мой папа не хотел этого, но его заставили. Щас он ездиет на галике 65 и говорит что мне пара на завод, т.к. образование я бросил. Вопрос мне идти на завод?

А на завод куда? Если к отцу, на руководящую должность, то это ни о чем, думаю не стоит объяснять почему, а если за станок... да не пойдете Вы за станок уже, не стройте иллюзий.

"Щас он ездиет на галике 65 и говорит что мне пара" а вот образование Вы зря бросили, слабо без пап получить корочку?

---------- Добавлено 11.01.2013 в 00:27 ----------

melkozaur:
Turbo_S,
А почему бы бортовой журнал вести не на блоге на ВП, получая тем самым контент для сайта?

Потому что мне нужны подсказки, я не знаю, как поставить сайт на ноги, знал бы, поделился бы с окружающими.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 00:28 ----------

Jaf4:
здесь - не надо. Это форум о поисковых системах. Это не личный блог, не контакты и т.п.

Спасибо за совет, но я попробую, не вижу альтернативы, хотя если Вы подскажите.

bndr:
Такие темы появляются каждые 3-4 месяца, и кончаются глубокой депрессией у ТС.

Вызов принят.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
Turbo_S:
поставить сайт на ноги

Что вы под этим подразумеваете?

Turbo_S:
мне нужны подсказки

Обычно сначала задают вопросы.

Просто подсказки вы уже получили выше. :)

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
M
На сайте с 17.12.2010
35
Turbo_S:
А на завод куда? Если к отцу, на руководящую должность, то это ни о чем, думаю не стоит объяснять почему, а если за станок... да не пойдете Вы за станок уже, не стройте иллюзий.
"Щас он ездиет на галике 65 и говорит что мне пара" а вот образование Вы зря бросили, слабо без пап получить корочку?

---------- Добавлено 11.01.2013 в 00:27 ----------

Потому что мне нужны подсказки, я не знаю, как поставить сайт на ноги, знал бы, поделился бы с окружающими.

Спасибо за совет, но я попробую, не вижу альтернативы, хотя если Вы подскажите.

Вызов принят.

Мой дорогой. Я с 12 лет пашу как лошадь в прямом смысле слова.

Я в 18 лет купил себе 7 за 125к, а в 22 уже lancer за 400к. Если родители богаты, это не значит что дети испорчена деньгами. Учись студент

А с универа ушел, лишь потому что поступил не на тот курс, заставили родители. Пройдет время и я сново стану студентом, и закончу наконец тот университет о котором мечтал всю жизнь.

---------- Добавлено 11.01.2013 в 01:32 ----------

галик кстати серебристый

Подпись нарушает правила.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий