- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, недавно взял VDS. Оплатил 1 месяц, цена 600 рублей
если точней VDS взял 04.01.2013, за эти 6 дней, мой сайт реально был доступен только 1-3 дней
Были вечно какие-то проблемы, был случай, просто пропадали БД, и так 2 разы, перезагрузил VDS пропали все файлы:confused: я был в шоке, написал в тикет, тупо игнорят, когда достучался к поддержки, стал требовать возврат денег, мне сказали, что готовы отдать только половину, то есть 300 рублей, потому что:
300 рублей они возьмут себе за Администратирование VDS, все что они сделали это
перенесли файлы с хостинга (это бесплатно), установили панель (бесплатную), и возобновили файлы
а теперь мне отказываются вернуть даже 300 рублей, цитую:
что можно сделать в таком случае ?
У меня была похожая история, только сумма меньше и пользовался услугами всего один день. Ничего не вернули. Так что забейте на них.
sors22, пиши статью со всеми цитатами из переговоров, вставляй название хостинга, побольше чёрных красок, вставляй графики посещаемости, таблицы со статой, где сильно просел доход и просто насладись плодом своего труда. Всё. За 600 рублей имхо, больше не стоит.
Я не говорю, что это маленькая сумма, просто у них скорей всего всё круто прописано в договоре и ничего не добъёшься.
имя хостинга покажите - иногда быстрее всего срабатывает )
сайт не рабочий, то есть он в разработке. На нем даже посетителей не было.
Как только дал ссылку на эту тему, обещали вернуть деньги, правда на протяжение 14 дней
сайт не рабочий, то есть он в разработке. На нем даже посетителей не было.
Как только дал ссылку на эту тему, обещали вернуть деньги, правда на протяжение 14 дней
ну дык )) я же говорил )
потерто...
Воот, уже теплее. Начните всё таки писать опус и отсылайте им черновики с наивными вопросами: "как вы думаете, со словом лохотрон и кидалы я не сильно переборщил?". Дело чутка побыстрей 14-ти дней пойдёт.
У меня есть подобная бяка с регистратором R01, просто угнали бабки с аккаунта, по причине того, что я не пользуюсь услугами!!! Мне пока лень, но я вот вот всё таки напишу, пока подбираю фразы, строю предложения :)
sors22, если уверены в своей правоте, называйте хостера, чтобы все знали. А если он и представлен на форуме, напишите, что создали тему (дайте им ссылку). Если не захотят позориться из-за 600 рублей, деньги вам вернут.
он есть здесь на форуме, подожду 14 дней, если не вернут деньги назву хостера.
Я уверен в своей правоте, так как на обыкновеном хостигу за 100 рублей в месяц такого не было)
а на VPS такие проблемы, быть такого не может
sors22, скажи что за хостинг.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 23:41 ----------
хотя бы в личку кинь
У меня есть подобная бяка с регистратором R01, просто угнали бабки с аккаунта, по причине того, что я не пользуюсь услугами!!! Мне пока лень, но я вот вот всё таки напишу, пока подбираю фразы, строю предложения :)
Лучше Вам написать им, думаю все решится если это не предусмотрено в их договоре.
Оффтоп.
Честно говоря я в ахуе от того что творится, скоро будут писать в договорах что регистрация платная и будут деньги требовать за это)