Как узнать что беки плохие для google?

12
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
1ncom1ng:
несколько факторов

а почему бы и не единственный?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
vipzap
На сайте с 03.05.2010
57

Вы так чистили и был толк?

1ncom1ng:
Ну, несколько факторов, но один из них самый ярый - отсев по:
Willie
На сайте с 08.10.2008
200

Вопрос на самом деле из тех, на который никто не знает ответа. Лишь предположения...

Мое предположение: плохие ссылки для Гугла - это те, которые по своей сути должны сильно вляить на продвижение, но по каким-то причинам отнесены к искусственным. Например, тематические ссылки с трастовых ресурсов на молодой сайт. Тысячи других молодых сайтов таких беков не имеют, а этот вдруг имеет... под Пингвин его, и нечего тут разбираться!

Самое безобидное, на мой взгляд - это ссылочки со слабеньких (но тематических) сайтов. С блога Васи Пупкина, с каталогов ссылок. Такие имеют многие, и это не вызывает подозрения. Потому, что они не сильно влияют на раскрутку.

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
vipzap
На сайте с 03.05.2010
57
1ncom1ng:
Ищите что-то наподобие вот этого, удалять бэки - Оптимизация => удалить URL

вы юзали этот сервис? и были изменения?

УС
На сайте с 04.10.2011
65

рабочий сервис оценки доноров пачкой был бы очень актуален.

юзаю винку:

ИМХО есть 2 минуса:

1. норм. не определяет количество внешних исходящих

2. не может фильтровать ссылки по их расположению(футер)

бамболео бамболео
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

В продолжении темы хочу спросить, юзает ли кто drivelink.ru для этого дела. Инструмент очень толковый и наворочен разновсякими параметрами. Вот как по уму его настроить, чтобы Г отсеить, это вопрос. Но там есть "Есть стоп-слова в URL" со стандартным набором, юзал ли кто? Есть опыт?

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий