- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не заплатил до 31 декабря отчисления в Пенсионный Фонд как ИП. Сейчас задолженость 3.100 руб. Выпустят ли меня за границу? И на каком основании могут закрыть выезд за границу?
Вы не такой злостный должник )
я 2 года не платил, вопрос актуален и для меня.
Вы не такой злостный должник )
Вот таких и задерживают.
Не заплатил до 31 декабря отчисления в Пенсионный Фонд как ИП. Сейчас задолженость 3.100 руб. Выпустят ли меня за границу?
а вы уверены в скорости передачи сведений в/от ПФ РФ? (полгода идут...)
Выпустят. Вначале долг, потом суд, потом за дело берутся судебные приставы и только потом запрет выезда.
У тебя только первая ступенька ))) Несколько лет ещё точно есть.
А чего не заплатить то 3100?
А чего не заплатить то 3100?
I want to live in Europe. ☝
Выпустят. Вначале долг, потом суд, потом за дело берутся судебные приставы и только потом запрет выезда.
У тебя только первая ступенька ))) Несколько лет ещё точно есть.
Расскажу как было в реале:
- смена двигателя на авто, потом смена госномеров на 003.
Налоговая решила, что человек владел 3-я Хондами CRV одновременно. Словесные объяснения, что номер кузова один и тот же - им были фиолетовы, они слали требования уплатить налог.
После письменного наезда на налоговиков, пришел ответ, что никаких претензий по транспортному налогу - нет.
Но через 1.5 года, перед поездкой за рубеж, выяснилось, что у Приставов в производстве находится дело по взысканию этих 1600 руб транспортного налога.
Как оказалось, налоговая подала в суд, судья оформил судебный приказ (он оформляется за 5 минут без слушания дела и вызова сторон в суд) и "забыл" послать его должнику, но не забыл отправить приставам.
Приставы - открыли производство по "не вступившему в силу судебному приказу"(он вступает в силу через 10 дней после извещения сторон) и молчали "как рыбы" 1.5 года.
Пришлось писать возражения на судебный приказ, отменять, и отвозить копию судебного решения об отмене приказа приставам.
Но ограничения выезда за рубеж - не было. Решение об ограничении выезда принимает судебный пристав, ведущий дело. В материалах искового производства - это решение должно быть.
Pasha199, хотите знать точно - топайте к приставам Вашего района и узнавайте не возбуждены ли против вас исполнительные производства.
Лучше с заявлением в письменном виде, хотя у нас тут смотрят по компу и тут же говорят.
Pasha199, хотите знать точно - топайте к приставам Вашего района и узнавайте не возбуждены ли против вас исполнительные производства.
Лучше с заявлением в письменном виде, хотя у нас тут смотрят по компу и тут же говорят.
Можно тут http://www.fssprus.ru/iss/ip/
Наличие дела у пристава не означает - запрет выезда.
Меня 2ое хотят видеть, но пока летаю. Заплачу в самом крайнем случае. Тут просто дело принципиальное.