продажа-покупка доменов на форуме

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MoMM:
загляните в аукцион размещения рекламной темы в ПП на месяц, посмотрите на цены

Что такое "ПП" и как заглянуть в аукцион?

По теме:

1. Давно пора было убрать этот шлак с форума. Лично я, тоже не представляю, кому может быть интересна целевая аудитория продающая/покупающая друг у друга говнодомены по 3 бакса.

2. Ссылку на продажу доменов зря убрали. Пусть бы висела, она никому не мешает.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Оксиген:
2. Ссылку на продажу доменов зря убрали. Пусть бы висела, она никому не мешает.

Так это, как понимаю, было сделано по причине:

MoMM:
просто делать ссылку-алиас без предупреждения о переходе в платный раздел имхо некорректно...

Ответа на мой вопрос "в чём некорректно?", я так и не получил :(

Я, видимо, просто чего-то не понимаю. Уже на протяжении нескольких страниц разными пользователями неоднократно высказываются просьбы для удобства использования раздела в его шапке добавить прямую ссылку на раздел "Продажа... доменов" (не через прикрепленную тему, а напрямую). Как выяснилось, это можно сделать, но какой-то непонятной причине это будет некорректно. Разве у пользователя есть выбор другого, бесплатного, раздела "Продажа... доменов"?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Оксиген:
Что такое "ПП" и как заглянуть в аукцион?

раздел "Партнерские программы"... там есть тема аукциона на размещение прикрепленной рекламы в разделе на месяц... цены за 8 килобаксов бывают, а это всего лишь одна из 10 прикрепленных в разделе тем...

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
394

artrozik, спасибо за ответ! Теперь, благодаря Вам, пользователи платного раздела, и модераторы в том числе, будут хотя бы примерно знать, что при оплате за "1 день" действие подписки длится ~ 24 часа.

[Удален]
artrozik:
больше 24 часов действует подписка независимо от времени оплаты и даты оплаты. Сам не засекал, но по ощущениям 26-28 часов.

подписка действует по крону, раз в сутки

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий