- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Много вопросов от новичков вроде меня встречал по поводу продажи ссылок с морд сайтов, однако одной корневой темы так и не встретил.
Про оценку морд писать наверное нет смысла, ее можно осуществить методом проб и ошибок, выйдя на реальную рыночную стоимость.
Но вот как найти покупателя твоей морды?
Зарегистрировать сайт в системе автоматического размещения ссылок на твоей морде? Это эффективно? Что то мне подсказывает, что нет.
Просто создавать сообщения на этом форуме в разделе "Продажа ссылок". Тоже сомнения.
Кто нибудь может подсказать как правильно продавать ссылки с морд ?
Много вопросов от новичков вроде меня встречал по поводу продажи ссылок с морд сайтов, однако одной корневой темы так и не встретил.
Про оценку морд писать наверное нет смысла, ее можно осуществить методом проб и ошибок, выйдя на реальную рыночную стоимость.
Но вот как найти покупателя твоей морды?
Зарегистрировать сайт в системе автоматического размещения ссылок на твоей морде? Это эффективно? Что то мне подсказывает, что нет.
Просто создавать сообщения на этом форуме в разделе "Продажа ссылок". Тоже сомнения.
Я работаю через брокера clx
Также есть рекламодатели с которыми работа идет напрямую. Так получается продаться морду дороже.
Можно воспользоваться брокером: помимо clx, упомянутого предыдущим участиком, можете заглянуть на prospero.ru или на ссылку в "шапке" нашего форума.
Впрочем, на самом деле действительно лучше действовать напрямую - как для покупки, так и для продажи. И не знаю, чего уж такого сомнительного в разделе о продаже на нашем форуме. Естественно, если присматриваться к репутации второй стороны.
Продаю только напрямую. Через этот форум прекрасно можно договариваться. Очень удобно. Также покупатели часто сами пишут админам заинтересовавших их сайтов с предложением о сотрудничестве, если видят, что с сайта продаются ссылки.
С нормального сайта по нормальной цене продать ссылки не проблема. Для начинающих лучше, наверное, через форум попробовать дать объявление и посмотреть на результат.
Если англоязычный и с нормальным PR, то можно продавать здесь.