Вопрост по домену!

JZ
На сайте с 05.02.2012
18
441

Сказка!

Общим сегодня коротал время и решил глянуть на один выстаивающий и ждущий своего времени портал. Ну и понятно первым делом на индекс страниц в поисковиках. А там мистика блин. В яше все гуд, а вот гугл приколол, там в индексе мои статьи под моими урлами только блин у каждого урла приписка спереди ( "mail.блаблабла.ru" ). Конец

Что это вообще такое?

S
На сайте с 10.01.2013
1

Скорее всего проблема в конфигурации. Как одно из простейших возможных решений - разместите "mail.блаблабла.ru" как отдельный домен со своим хомяком и пусть его индексирует отдельно.

S
На сайте с 26.05.2011
25

Jenya-zp, на хостинге используется Cpanel ?

JZ
На сайте с 05.02.2012
18
stsarev:
Скорее всего проблема в конфигурации. Как одно из простейших возможных решений - разместите "mail.блаблабла.ru" как отдельный домен со своим хомяком и пусть его индексирует отдельно.

Спасибо конечно! Но я тут еще поспрашивал. И выяснил что это просто из-за настроек на хостинге и то что это единственный сайт CMS - Joomla. Она вроде как сама может создавать поддомены ( правда почему страницы дублируются и дубли именно под этим доменом ни кто не знает). Я ни когда раньше не занимался с этим движком.

Общи меня просто смутило это дополнение к моему домену.

jpg 118414.jpg
JZ
На сайте с 05.02.2012
18
sergeysvostoka:
Jenya-zp, на хостинге используется Cpanel ?

Нет. Не смотря на то что это просто самая популярная хостинговая панель управления в мире как мне кажется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий