DLE кнопка пожаловаться на страницу

12
apachai
На сайте с 15.10.2009
57

итак [complaint][/complaint] это жалоба администратору. Что и искалось практически.

Только вот такой вопрос: в моем шаблоне вообще не работают вот эти шорткоды(даже комментарии) и посторонние скрипты(типа кнопка "мне нравится" VK). Есть компетентные люди?

edka
На сайте с 17.01.2010
208

[complaint][/complaint]

Они только в полной новости работают вроде и еще где-то, но не на всем сайте это я точно помню.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
261

1. Жалобы появились начиная с v.9.3, по e-mail уведомлений не приходит, с чем я согласен:

http://dle-news.ru/release/1342-datalife-engine-v93-final-release.html

1. Добавлена глобальная система жалоб на сайте. Все зарегистрированные пользователи на сайте могут отправить администрации сайта жалобы на новости, персональные сообщения, комментарии. Для этого в шаблоны персональных сообщений, комментариев, новостей (pm.tpl, comments.tpl, shortstory.tpl, fullstory.tpl) добавлена поддержка тегов [complaint]текст[/complaint], которые выведут текст, указанных в тегах в виде ссылки на написание жалобы, на данную конкретную новость, персональное сообщение, или комментарий. Отправка жалоб с сайта осуществляется при помощи технологии AJAX без перезагрузки страницы. Управление поступившими жалобами осуществляется в админпанели скрипта, в специальном отдельном разделе управления жалобами. При этом в данном разделе в зависимости от типа жалобы будут доступны быстрые ссылки на реагирование на жалобы. Например, редактирование пользователя, редактирование и удаление комментария или новости. Доступ к данному разделу админпанели настраивается в настройках групп. Тем самым представлена новая система реагирования на спам в комментариях или персональных сообщениях, или например, на ошибки или недоработки в новостях.

+ в 9.4:

2. Так же начиная с v.9.4 появилась "Система жалоб на грамматические ошибки на сайте":

http://dle-news.ru/release/1436-datalife-engine-v94-final-release.html

8. Добавлена новая система жалоб пользователей на грамматические ошибки. Посетитель сайта, находясь на странице вашего сайта может выделить любой текст в браузере и нажать Ctrl+Enter и ему будет предложено отправить уведомление о грамматической ошибке в выделенном тексте. При этом пользователь может выделить любой текст на любой странице вашего сайта. Поэтому рекомендуем вам разместить какой либо блок-уведомление в какой либо видимой части вашего сайта, что у посетителей есть возможность отправлять уведомления администрации о грамматических ошибках на сайте. Управление жалобами на грамматические ошибки осуществляется в админпанели в разделе управления жалобами. Само уведомление отправляется с сайта с использованием технологии AJAX без перезагрузки страницы, и не доставляет неудобств пользователям.

В 9.6:

В админпанели скрипта, в разделе управлениями жалоб, добавлена возможность отправлять персональные сообщения авторам жалобы, если они зарегистрированы на сайте:

В 9.7:

Добавлен вывод даты отправки жалоб в модуле управления жалобами в админпанели скрипта:

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
WebAlt:
1. Жалобы появились начиная с v.9.3, по e-mail уведомлений не приходит, с чем я согласен:
http://dle-news.ru/release/1342-datalife-engine-v93-final-release.html

+ в 9.4:

2. Так же начиная с v.9.4 появилась "Система жалоб на грамматические ошибки на сайте":
http://dle-news.ru/release/1436-datalife-engine-v94-final-release.html

В 9.6:
В админпанели скрипта, в разделе управлениями жалоб, добавлена возможность отправлять персональные сообщения авторам жалобы, если они зарегистрированы на сайте:

В 9.7:
Добавлен вывод даты отправки жалоб в модуле управления жалобами в админпанели скрипта:

У меня эти жалобы на одном сайте работают прекрасно. А вот на втором, где собственно и нужно, не работают. оО Также не работают теги [edit][/edit].

apachai
На сайте с 15.10.2009
57
apachai:
У меня эти жалобы на одном сайте работают прекрасно. А вот на втором, где собственно и нужно, не работают. оО Также не работают теги [edit][/edit].

Да к черту эти теги, помогите заскриптовать все это. Мне надо по нажатию кнопки тупо отправлять title на емайл и все. Сделал вот так:

<a href="javascript:submit('{title}')">Пожаловаться!</a>
<script type="text/javascript">
function submit(title) {
url="title.php"
$.post(url,{title:title},function(data){
alert("Скоро поправим!");
});
}
</script>

И вот сам файл title.php

<?php
$title = $_POST[ 'title' ];
mail('apachairu@gmail.com','С сайта','$title');
?>

В общем это не работает(( jquery подключен. путь до файла пхп правильный. Что не так?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий