Гарантии для инвестора в SMM

12
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
system311:
можете обосновать?
Khoma:
Уважаемый! Такие фразы без обоснований - остаются просто фразами и ничего более.

Упала активность в 90% сообществ, люди теряют интерес, поскольку контент 100500 раз дублируется. Большинство вытягивает стату только за счет обменом "постов с продолжением". За счет вирусности 90% сообществ практически не растут.

Ну и еще я прослеживал динамику роста/падений популярных сообществ в течение последних 6 месяцев.

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

Так большинство сообществ разве оптимизируют контент? Те, кто оптимизируют, и кто првык это делать давно, проседают минимально. Ну а цитатники то понятно, что из-за копирования давно начали падение. Народ же в нюансы не вникает)

K
На сайте с 10.01.2011
88
Shapranov Pavel:
Упала активность в 90% сообществ, люди теряют интерес, поскольку контент 100500 раз дублируется. Большинство вытягивает стату только за счет обменом "постов с продолжением". За счет вирусности 90% сообществ практически не растут.

Ну и еще я прослеживал динамику роста/падений популярных сообществ в течение последних 6 месяцев.

взаимная реклама - никогда не была гарантом успешности .... это и есть главная причина упадка...

сообщества растут и стата тоже, конечно я не имею ввиду топовые паблики..

Невероятное становится вероятным.
ilarin
На сайте с 07.08.2008
156
Str@ngerV:
Добрый вечер!

Хотелось бы поднять тему привлечения инвестиций в SMM. Есть потенциальный инвестор, готовый вложить средства в продвижение пабликов. Но как выстраивать с ними отношения? С одной стороны, инвестору нужны гарантии, а с другой не хочется терять контроль над проектом (при случае передачи акка, например).

Может быть у кого имеется подобный опыт?

я вообще рекомендую не привлекать инвестора, а брать кредит. Все окупится с лихвой не более чем через 3 месяца, если инвестировать паблики в Facebook. Зачем вам делиться с инвестором!? Поверьте, я знаю что говорю. У меня сетка сообществ в FB и рекламу размещают всем известные российские и зарубежные компании (транспортные монополисты, киностудии, автосалоны и т.п.)

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий