Оцените сайт

12
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
890

Здравствуйте.

Прошу Вас посмотреть и оценить мой сайт: http://www.realmag.ru

Приемлю с удавольствием любую критику.

З.Ы. В данный момент занимаюсь активным наполнением сайта и добавлением его в белые каталоги, планирую начинать покупку ссылок с морд...правильно ли я делаю или с сайтом для начала надо провести еще какую-то работу по оптимизацию?

[Удален]

Ну что вам сказать, сайт впринципе ничего. Попрет. :) Так что занимайтесь чем вы собирались заниматься и все у вас будет чики-чики :)

Также меняйтесь ссылками, модерируйте ваш каталог, чтобы мусор всякий не добавляли и усе.

ЗЫ правда меню в виде папочек меня немного напрягло, но это имхо :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Согласен с Gezer.

Добавлю лишь - с ключевыми словами стоит еще порабоать и составить приличный тайтл и прочее...

Каталог ссылок - не боитесь что забанят за это???

Юзабилити в норме.

Только вот цвета немного выводят из себя - так как мешают увидеть главное на странице - но это имхо и вобще я дальтоник)))

А вобще нормально сделано - многое учли, но поработать еще придется

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Gezer:
правда меню в виде папочек меня немного напрягло, но это имхо :)

Точно, "папочки"-это винды, а винды-это негатив, а Вас сайт очень позитивный.;)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Хороший сайт, только ошибки исправьте (грамматические)

искать в найденном
Очень нравиться
[Удален]
Разработчик:
Точно, "папочки"-это винды, а винды-это негатив, а Вас сайт очень позитивный.;)

Оффтоп, спасибо, старались ;)

[Удален]

Кстати еще заметил, что мне не понятно!!! Тип валюты !!! Если можно выбрать только рубли, то зачем ставить параметры выбора ??? Если планируете ставить еще валюту, то делайте все вместе. А сейчас нажимаешь на стрелку, а выбора как такового и нет.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

смутил опросник, вам он нужен? я думаю практической пользы от него 0.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

А с цветовой гаммой дизайна не хотите поработать?

Пестрит чуток, аж по глазам рубит.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну, для начала неплохо бы заказать дизай у профи. А то он сделан шестиклассником за час...:)

Код жуткий... фонты какие-то... h1 вообще пустой:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Torring
На сайте с 06.10.2004
124
Gezer:
Ну что вам сказать, сайт впринципе ничего...Также меняйтесь ссылками, модерируйте ваш каталог, чтобы мусор всякий не добавляли и усе.
ЗЫ правда меню в виде папочек меня немного напрягло, но это имхо
Gezer:

Валюту убил! Хорошее замечание!

Спасибо огромное за комментарий. Лег спать...думал уже никто и не ответит по поводу сайта. Проснулся специально в 5 утра чтобы посмотреть Дизайн если честно меня самого напрягает...конечно будем переделывать на более приличный.

Exotic Fruit:
Согласен с Gezer.
Добавлю лишь - с ключевыми словами стоит еще порабоать и составить приличный тайтл и прочее...

Буду Вам очень признателен если вы что именно в данный момент на сайте сделано не совсем верно относительно ключевиков.

Из-за недостатка времени и не особо хорошего движка сайта, к соежелению не ввел пока кейворд и дискрипшн.

Как дамуете это сильно отобразиться на положении сайта в поисковых системах?!

Exotic Fruit:

Каталог ссылок - не боитесь что забанят за это???

Очень боюсь 🙄 , планирую сделать оформление более качественно и, конечно, тематический каталог. Думаю это будет лучший вариант. Как Вы считаите?

Exotic Fruit:

А вобще нормально сделано - многое учли, но поработать еще придется

Буду примного благодарен за любые подсказки!🍻

Разработчик:
Точно, "папочки"-это винды, а винды-это негатив, а Вас сайт очень позитивный.

Спасибо, за позитивный сайт

ABS:
Хороший сайт, только ошибки исправьте (грамматические)

Спасибо. Вы правы) Торопился очень...за всем не успеть поэтому и ошибся! "Очень нравиться " - исправил.

"искать в найденном " - проверил на яндексе :)...вроде у них также написано )))))

Disell:
смутил опросник, вам он нужен? я думаю практической пользы от него 0.

А как же анализ мнения посетителей сайта и т.д.? Опросник убрал :)

The WishMaster:
Ну, для начала неплохо бы заказать дизай у профи. А то он сделан шестиклассником за час...:)
Код жуткий... фонты какие-то... h1 вообще пустой:)

Соглашусь с Вами в очередной раз!

Если можно более подробно изложите вашу мысль. Полностью не разобрал, что надо править☝ 🙄

Какими качествами должен обладать дизайн и вообще как хоть примерно выглядить должен если его заказывать у профи ?

Вообще планировалось запустить проект намного раньше. Нашли программиста и заказали персональный движок для сайта, который бы устраивал нас, но, к великому моему сожелению ребята из-за недостатка знаний или из-за избытка лени не сделали ничего особо хорошего.

Поэтому, чтобы не тратить время в пустую и не сидеть зря...работаем с тем, что имеем.

Ребята. Если знаете нормальные дизайнерские фирмы у которых можно сделать хороший дизайн за разумные деньги...скиньте в личку урлы пож-то! Ну и сорентируйте мен сколько выложить сот баксов за приличный дизайн?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий