- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Прошу Вас посмотреть и оценить мой сайт: http://www.realmag.ru
Приемлю с удавольствием любую критику.
З.Ы. В данный момент занимаюсь активным наполнением сайта и добавлением его в белые каталоги, планирую начинать покупку ссылок с морд...правильно ли я делаю или с сайтом для начала надо провести еще какую-то работу по оптимизацию?
Ну что вам сказать, сайт впринципе ничего. Попрет. :) Так что занимайтесь чем вы собирались заниматься и все у вас будет чики-чики :)
Также меняйтесь ссылками, модерируйте ваш каталог, чтобы мусор всякий не добавляли и усе.
ЗЫ правда меню в виде папочек меня немного напрягло, но это имхо :)
Согласен с Gezer.
Добавлю лишь - с ключевыми словами стоит еще порабоать и составить приличный тайтл и прочее...
Каталог ссылок - не боитесь что забанят за это???
Юзабилити в норме.
Только вот цвета немного выводят из себя - так как мешают увидеть главное на странице - но это имхо и вобще я дальтоник)))
А вобще нормально сделано - многое учли, но поработать еще придется
правда меню в виде папочек меня немного напрягло, но это имхо :)
Точно, "папочки"-это винды, а винды-это негатив, а Вас сайт очень позитивный.;)
Хороший сайт, только ошибки исправьте (грамматические)
Точно, "папочки"-это винды, а винды-это негатив, а Вас сайт очень позитивный.;)
Оффтоп, спасибо, старались ;)
Кстати еще заметил, что мне не понятно!!! Тип валюты !!! Если можно выбрать только рубли, то зачем ставить параметры выбора ??? Если планируете ставить еще валюту, то делайте все вместе. А сейчас нажимаешь на стрелку, а выбора как такового и нет.
смутил опросник, вам он нужен? я думаю практической пользы от него 0.
А с цветовой гаммой дизайна не хотите поработать?
Пестрит чуток, аж по глазам рубит.
Ну, для начала неплохо бы заказать дизай у профи. А то он сделан шестиклассником за час...:)
Код жуткий... фонты какие-то... h1 вообще пустой:)
Ну что вам сказать, сайт впринципе ничего...Также меняйтесь ссылками, модерируйте ваш каталог, чтобы мусор всякий не добавляли и усе.
ЗЫ правда меню в виде папочек меня немного напрягло, но это имхо
Валюту убил! Хорошее замечание!
Спасибо огромное за комментарий. Лег спать...думал уже никто и не ответит по поводу сайта. Проснулся специально в 5 утра чтобы посмотреть Дизайн если честно меня самого напрягает...конечно будем переделывать на более приличный.
Согласен с Gezer.
Добавлю лишь - с ключевыми словами стоит еще порабоать и составить приличный тайтл и прочее...
Буду Вам очень признателен если вы что именно в данный момент на сайте сделано не совсем верно относительно ключевиков.
Из-за недостатка времени и не особо хорошего движка сайта, к соежелению не ввел пока кейворд и дискрипшн.
Как дамуете это сильно отобразиться на положении сайта в поисковых системах?!
Каталог ссылок - не боитесь что забанят за это???
Очень боюсь 🙄 , планирую сделать оформление более качественно и, конечно, тематический каталог. Думаю это будет лучший вариант. Как Вы считаите?
А вобще нормально сделано - многое учли, но поработать еще придется
Буду примного благодарен за любые подсказки!🍻
Точно, "папочки"-это винды, а винды-это негатив, а Вас сайт очень позитивный.
Спасибо, за позитивный сайт
Хороший сайт, только ошибки исправьте (грамматические)
Спасибо. Вы правы) Торопился очень...за всем не успеть поэтому и ошибся! "Очень нравиться " - исправил.
"искать в найденном " - проверил на яндексе :)...вроде у них также написано )))))
смутил опросник, вам он нужен? я думаю практической пользы от него 0.
А как же анализ мнения посетителей сайта и т.д.? Опросник убрал :)
Ну, для начала неплохо бы заказать дизай у профи. А то он сделан шестиклассником за час...:)
Код жуткий... фонты какие-то... h1 вообще пустой:)
Соглашусь с Вами в очередной раз!
Если можно более подробно изложите вашу мысль. Полностью не разобрал, что надо править☝ 🙄
Какими качествами должен обладать дизайн и вообще как хоть примерно выглядить должен если его заказывать у профи ?
Вообще планировалось запустить проект намного раньше. Нашли программиста и заказали персональный движок для сайта, который бы устраивал нас, но, к великому моему сожелению ребята из-за недостатка знаний или из-за избытка лени не сделали ничего особо хорошего.
Поэтому, чтобы не тратить время в пустую и не сидеть зря...работаем с тем, что имеем.
Ребята. Если знаете нормальные дизайнерские фирмы у которых можно сделать хороший дизайн за разумные деньги...скиньте в личку урлы пож-то! Ну и сорентируйте мен сколько выложить сот баксов за приличный дизайн?