Подарок от Domenator.ru

123
webkuk
На сайте с 27.01.2006
72

Да просто дело доброе делаю, а получаю г..но вместо благодарности...

- перехват освобождающихся доменов (http://domenator.ru) (подбор доменов с ПР1-5)
webkuk
На сайте с 27.01.2006
72

Что то я вас не узаю... Неужели никому не нужен? Или нужно было продавать эту информацию... тогда бы очередь наверно выстроилась...

webkuk
На сайте с 27.01.2006
72

Вот и заняли его...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Хех, оперативно забрали :)

Там чу-де-са! )
SK
На сайте с 31.01.2005
72

webkuk, интересно, второй какой был?

У меня скрипт показал, что освобождающийся домен mpv2.ru из ЯКи "Сайты кинофильмов". Сейчас начал смотреть, он не занят и не в ЯКе.

Скрипт, по идее, не мог ошибиться. Не такой уж он и сложный, данные берет их XML Яндекса. Интересно, что это?

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
SerK:
Интересно, что это?

Очевидно, за какие-то заслуги его выкинули из каталога.

webkuk:
Да просто дело доброе делаю, а получаю г..но вместо благодарности...

Не ценят здесь благотворительность. Я тоже недавно выложил один свободный домен из ЯКи, спасибо так никто и не сказал, только пару минусов влепили. Я выводы сделал, чего и вам желаю. 🚬

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Клевую рекламу дает директ в этом топике :)

"Сувениры, сувенирчики, подарки.

Художественное литье: серийная продукция, выполнение индивидуальных заказов"

☠️☠️☠️
Cruel
На сайте с 10.09.2004
93

webkuk, хорошую рекламу для своего проекта придумали...

webkuk
На сайте с 27.01.2006
72

SerK, Да действительно mpv2.ru, но скорее просто склейка была вот и расклеилась. Возможно и нет.

А вообще вопрос для всех. Этот домен был обнаружен благодаря мониторингу на сервисе (когда то на этом форуме говорили что он бесполезен). Если уж вам не хочеться заказывать услуги на сервисе, причем всего за 10$. Так может мне здесь выкладывать информацию о вкусных доменах? Отдавать буду теперь только в личку. И не бесплатно ;)

SK
На сайте с 31.01.2005
72

webkuk, mpv2.ru склеен не был. Основное зеркало было www.mpv2.ru. Может сайт был недоступен в течении длительного времени (2-3 месяца)? И возможно за это был выброшен из ЯК. Такая ситуация на моей практике впервые.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий