Google.com.ua - выпал сайт, на зверей не похоже.

123
FC
На сайте с 17.08.2012
99
New Member:
каким образом дескрипшн может влияет на вылет страниц из индекса, объясните пожалуйста

да никаким, я просто дал совет - оптимизировать. 🙄

недостаток добра делает человека злым.
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
New Member:
каким образом дескрипшн может влияет на вылет страниц из индекса, объясните пожалуйста

1. Сделайте пустым этот мета-тег - через некоторе время вылет из поиска обеспечен.

2. Сделайте его одинаковым для всех страниц - результат будет тот же.

Разве это не влияние в явном виде?

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Willie:
1. Сделайте пустым этот мета-тег - через некоторе время вылет из поиска обеспечен.

Да ну что вы такое говорите. И не стыдно?

Может вы индексацию с ранжированием перепутали?

Сайтов, у которых дексипшн одинаковый или пустой - миллионы в индексе.

Даже есть сайты, у которых тайтлы одинаковые на 1000-ах страниц, и все равно в индексе.

Серч уже не торт => https://se.guru
New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Willie:

Разве это не влияние в явном виде?

Пожалуйста никогда больше никому не давайте советов в сфере seo.

---------- Добавлено 10.01.2013 в 06:12 ----------

Mish-ka:
Да ну что вы такое говорите. И не стыдно?

Надеюсь ему станет стыдно.

Mish-ka:
Может вы индексацию с ранжированием перепутали?

Я Вас прошу, не будьте Willie. Присутствие/отсутствие/дубликаты мета-тегов description никак на ранжирование не влияют. На ctr - однозначно да, не более того.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
Willie
На сайте с 08.10.2008
200
New Member:
Присутствие/отсутствие/дубликаты мета-тегов description никак на ранжирование не влияют. На ctr - однозначно да, не более того.

На завод, однозначно!

borej
На сайте с 11.08.2008
202

Willie, 300 раз гуглеры говорили что не влияет дескрипшн на позиции. И в конференциях и лично на встречах. Я конечно не уверен что они не кривят душей на счет этого, но это то, что говорят гуглеры.

все это чушь собачая
Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
borej:
Willie, 300 раз гуглеры говорили что не влияет дескрипшн на позиции. И в конференциях и лично на встречах. Я конечно не уверен что они не кривят душей на счет этого, но это то, что говорят гуглеры.

Он не влияет на позиции. Но раньше, когда доп. индекс отслеживался явно - признаки указанные Willie однозначно приводили полному улету в доп индекс и из выдачи. А разумная простановка декскрипшина как помогала его оттуда вытянуть в нормальную выдачу, так и увеличить ЦТР и привлечь народ. Опять же высокий цтр в выдаче - гугл повышает.

Все не так просто и однозначно, но в общем я больше за Willie

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Willie:

Бред) Многие вообще не заполняют эти теги и нормально живут в поиске, а ПС сама нужный сниппет подбирает.

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
Proofer:
Бред) Многие вообще не заполняют эти теги и нормально живут в поиске, а ПС сама нужный сниппет подбирает.

Я много эксперементировал раньше, в целом это самое простое решение - удаление намного лучше чем 1 неверный или несколько на весь сайт.

FC
На сайте с 17.08.2012
99

так кто тут на завод идет? 😂

дэскрипшн - влияет как ctr, так на высокую позицию, если в нем есть хоть часть запроса.

на индексацию - раньше влиял, сейчас не думаю, гугл будет брать текст из контента повыше и совать в мета тег.

логичное наверное заполнить руками, для всех страниц, или почти всех, или написать сниппет, чтоб из текста брал кусов и совал в мета тег.

обильное кол. дублей тега = плохо

каждый делает как хочет, важно понимать, что есть семантика и юзабилити, продумывайте всех шагы на всех этапах создания сайта.

😂 ЗЫ, на завод я не пойду. увы.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий