- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
UDP: по возможности оставляйте страну в которой из которой Вы будете работать, для России можно писать город
АП темы, все еще требуется человек
Здравствуйте,
у меня есть опыт работы и знания по Wordpress, Joomla, ModX, Bitrix. Знаю html, CSS.
Скайп: cherepashka_89, почта: olga.olga-ar@yandex.ru
Здравствуйте,меня зовут Рома.Работать готов.
образование высшее,заканчивал БГУИР (университет информатики и радиоэлектроники)
живу в Минске
Воскрешение этой темы
Необходим человек, который будет заниматься РУТИННОЙ работой на начальном этапе.
Размещать тексты, составлять тайтлы, вносить правки в сайты по ТЗ, заполнять товары на сайте. Это на начальном этапе.
Если все будет нормально - то возможен переход на уровень помощника оптимизатора.
Требования: среднее знание HTML, знание хотя бы нескольких популярных CMS (подойдут как портальные и блоговые, так и E-магазинные), понимание, что такое тайтл-дескрипшен и с чем его едят, грамотный русский язык, адекватность, пунктуальность, не менее 8 часов в онлайн (выбирайте любой промежуток с 9 до 21 по Москве), скайп и icq.
По зарплате - 10.000 WMR в месяц.
По работе - 5 дней в неделю. (те кто по постоянным причинам отлынивает от работы: болит голова-зубы-печень, похмелье, "а сегодня же пятница - можно я сегодня пораньше в 15 слиняю", "дача - это святое!", просьба проходить мимо)
Все предложения ТОЛЬКО В ТЕМУ(контакты, опыт работы, знания и умения, имя), и еще раз ТОЛЬКО В ТЕМУ, кто будет писать в личку, в скайп или ICQ, по данному вопросу, буду посылать откровенно и далеко.
Те, кто не умеет читать до предпоследней строчки - будут посланы в ЛЕС (в самую чащу).
Владею HTML на среднем уровне, редактирую текст, правлю страницы добавляю таблицы стилей.
Знаю wordpress joomla и другие различные блоговые и магазинные движки, знаю и понимаю некоторые языки программирования, включая объектно ориентированные.
Пунктуален, грамотен, трудоспособный
Опыт работы: сисадмин в компании строительной техники 1год - продвижение наполнение сайта, правка html css установка модулей и плагинов для сайта, а также верстка и настройка кода под требования. Знаю немного java/ опыт работы райтером рерайтером
Алексей 24
Здравствуйте,
в данной сфере работаю 2,5 года. Знания html, css и CMS WP и Joomla и другие.
работаю с биржей статей gogetlinks...
Есть желание работать и развиваться, с дальнейшим ростом на помощника опртимизатора.
возраст 31 год.
контакт: medyza4ka@ukr.net
(контакты, опыт работы, знания и умения, имя)
Добрый день.
Знаю html, css, Joomla, Drupal.
Есть желание развиваться в данном направлении.
icq 478069012
Здравствуйте!
Имею опыт работы с ВП, Джумлой и другими понемногу. В последний год занимаюсь рутинной работой различного характера, имел свой блог на ВП. 26 лет.
Обращайтесь в аську 419 681 152
Образование: Среднее
Базовые знания:
html, css, php, MySQL, Apache, Denwer,
Хорошее знание Photo Shop
CMS:
Word Press: опыт работы не малый, установка, перенос с лок сервера, конфигурированние, права доступа к файлам, robot.txt, sitemap.xml, .htaacces и тд. Есть опыт в создании сайтов под ключ. Есть сайт по которому сможете оценить уровень знаний.
Joomla: Установка и начальное конфигурирование.
PrestaShop: «обкатывал» на лок сервере, локализовал админку, ради теста наполнял товарами, разбирался с подвязкой платежных систем.
Durapl: Установка и начальное конфигурирование.
Есть опыт наполнения сайтов ИМ, описаний товаров, характеристик, размещение картинок. Рерайта и копирайтинга.
Умею устанавливать и конфигурировать Linux под веб сервер, шлюз, файловый сервер.
Если чего то не знаю, то гуглю, смотрю форумы. Изучаю man`ы, FaQ
Работаю предпочтительно с под Debian`a, второй системой стоит XP.
Быстрая обучаемость, ответственность, коммуникабельность, общительность и огромное желание стать специалистом.
Здравствуйте,
Меня зовут Татьяна. Страна проживания Украина (Киев)
Опыт работы в данной сфере 1,5 года.
Написание статей для блога, установка и небольшая настройка WP
Основы HTML, SEO, WP, русский, английский, французский
Скайп: tanyatanya989 почта: gloria2006@meta.ua
Буду рада сотрудничеству.