Вакансия: Ищется - Внесенец, рутинец

123
bomber
На сайте с 13.07.2007
108

UDP: по возможности оставляйте страну в которой из которой Вы будете работать, для России можно писать город

Рекурсия - см. рекурсия.
bomber
На сайте с 13.07.2007
108

АП темы, все еще требуется человек

KV
На сайте с 23.11.2011
51

Здравствуйте,

у меня есть опыт работы и знания по Wordpress, Joomla, ModX, Bitrix. Знаю html, CSS.

Скайп: cherepashka_89, почта: olga.olga-ar@yandex.ru

RO
На сайте с 02.08.2012
5

Здравствуйте,меня зовут Рома.Работать готов.

образование высшее,заканчивал БГУИР (университет информатики и радиоэлектроники)

живу в Минске

T
На сайте с 13.05.2013
23
bomber:
Воскрешение этой темы

Необходим человек, который будет заниматься РУТИННОЙ работой на начальном этапе.

Размещать тексты, составлять тайтлы, вносить правки в сайты по ТЗ, заполнять товары на сайте. Это на начальном этапе.

Если все будет нормально - то возможен переход на уровень помощника оптимизатора.

Требования: среднее знание HTML, знание хотя бы нескольких популярных CMS (подойдут как портальные и блоговые, так и E-магазинные), понимание, что такое тайтл-дескрипшен и с чем его едят, грамотный русский язык, адекватность, пунктуальность, не менее 8 часов в онлайн (выбирайте любой промежуток с 9 до 21 по Москве), скайп и icq.

По зарплате - 10.000 WMR в месяц.
По работе - 5 дней в неделю. (те кто по постоянным причинам отлынивает от работы: болит голова-зубы-печень, похмелье, "а сегодня же пятница - можно я сегодня пораньше в 15 слиняю", "дача - это святое!", просьба проходить мимо)

Все предложения ТОЛЬКО В ТЕМУ(контакты, опыт работы, знания и умения, имя), и еще раз ТОЛЬКО В ТЕМУ, кто будет писать в личку, в скайп или ICQ, по данному вопросу, буду посылать откровенно и далеко.

Те, кто не умеет читать до предпоследней строчки - будут посланы в ЛЕС (в самую чащу).

Владею HTML на среднем уровне, редактирую текст, правлю страницы добавляю таблицы стилей.

Знаю wordpress joomla и другие различные блоговые и магазинные движки, знаю и понимаю некоторые языки программирования, включая объектно ориентированные.

Пунктуален, грамотен, трудоспособный

Опыт работы: сисадмин в компании строительной техники 1год - продвижение наполнение сайта, правка html css установка модулей и плагинов для сайта, а также верстка и настройка кода под требования. Знаю немного java/ опыт работы райтером рерайтером

Алексей 24

M
На сайте с 08.07.2011
60

Здравствуйте,

в данной сфере работаю 2,5 года. Знания html, css и CMS WP и Joomla и другие.

работаю с биржей статей gogetlinks...

Есть желание работать и развиваться, с дальнейшим ростом на помощника опртимизатора.

возраст 31 год.

контакт: medyza4ka@ukr.net

(контакты, опыт работы, знания и умения, имя)

Z
На сайте с 31.03.2013
1

Добрый день.

Знаю html, css, Joomla, Drupal.

Есть желание развиваться в данном направлении.

icq 478069012

Lionseo
На сайте с 05.05.2011
72

Здравствуйте!

Имею опыт работы с ВП, Джумлой и другими понемногу. В последний год занимаюсь рутинной работой различного характера, имел свой блог на ВП. 26 лет.

Обращайтесь в аську 419 681 152

DF
На сайте с 30.03.2013
2

Образование: Среднее

Базовые знания:

html, css, php, MySQL, Apache, Denwer,

Хорошее знание Photo Shop

CMS:

Word Press: опыт работы не малый, установка, перенос с лок сервера, конфигурированние, права доступа к файлам, robot.txt, sitemap.xml, .htaacces и тд. Есть опыт в создании сайтов под ключ. Есть сайт по которому сможете оценить уровень знаний.

Joomla: Установка и начальное конфигурирование.

PrestaShop: «обкатывал» на лок сервере, локализовал админку, ради теста наполнял товарами, разбирался с подвязкой платежных систем.

Durapl: Установка и начальное конфигурирование.

Есть опыт наполнения сайтов ИМ, описаний товаров, характеристик, размещение картинок. Рерайта и копирайтинга.

Умею устанавливать и конфигурировать Linux под веб сервер, шлюз, файловый сервер.

Если чего то не знаю, то гуглю, смотрю форумы. Изучаю man`ы, FaQ

Работаю предпочтительно с под Debian`a, второй системой стоит XP.

Быстрая обучаемость, ответственность, коммуникабельность, общительность и огромное желание стать специалистом.

E
На сайте с 07.05.2013
0

Здравствуйте,

Меня зовут Татьяна. Страна проживания Украина (Киев)

Опыт работы в данной сфере 1,5 года.

Написание статей для блога, установка и небольшая настройка WP

Основы HTML, SEO, WP, русский, английский, французский

Скайп: tanyatanya989 почта: gloria2006@meta.ua

Буду рада сотрудничеству.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий