Распределение инвестиций в стартап.

12
V
На сайте с 10.09.2012
4
samimages:
ТС, прежде чем вы прос**те деньги, поймите. Инвестируют в идею, а не в рынок!

Если вы не видите свою нишу, то и сайт в 40000 уников не отобъет вложений.

Спору нет!

Вообще много факторов должно сложить что бы идея воплотилась в жизнь и прижилась.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
victo:
Можно с качественным сайтом влет пролететь учетом нынешней обстановки.
Порой убивает ситуация когда видишь домен возрастом менее 2х лет, имеющий за плечом 2000 ссылок, со скудной юзабилити, но протолкнутый под ВЧ и имеющий трафик с четырьмя нулями.

п.с. Бюджет в пределах 5000$.

А что мешает двигать под множество НЧ-запросов? Следуя этой стратегии, вы страхуете себя от целого ряда рисков. Я бы вложил средства в контент, ссылки не стоят огромных вложений.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
ishimov
На сайте с 08.10.2010
141

Я бы сделал сайт своими силами, 70% потратил на контент и соответственно 30% на продвижение. Примерно так. Но как и говорилось выше всё зависит от целей и тематики.

Сопровождение тендеров (http://good-tender.ru) от Good-tender.Ru - обслуживание по всей России. А также кладезь полезной информации в сфере госзакупок по 44-ФЗ и 223-ФЗ
V
На сайте с 10.09.2012
4
promomaniac:
А что мешает двигать под множество НЧ-запросов? Следуя этой стратегии, вы страхуете себя от целого ряда рисков. Я бы вложил средства в контент, ссылки не стоят огромных вложений.

Под множество НЧ совершенно не паханое для меня поле ((

Либо вложить средства в самогененируемые контент (или как он еще называется).

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий