- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Донецкая область (Славянск). Письмо получено 9-го мая. Сегодня уже в Киеве (отправлял в субботу заказным) :)
У меня наоборот. Отправил 7-го заказным. Пока не доставлено. Днепропетровская обл.(Днепродзержинск)
Какая-то новая фишка
На почте сказали что чеки не разносят и их надо оплачивать при получении в отделении через кассу(?)
Одесса
Какая-то новая фишка
На почте сказали что чеки не разносят и их надо оплачивать при получении в отделении через кассу(?)
Одесса
Какай-то новая фишка у Вас в Одессе, может почтальоны с юмором?)
Какая-то новая фишка
Одесса
Ага, откуда они знают, что это чеки?
Какая-то новая фишка
Одесса
Andreyka, Вы зачем вообще почтальону сказали слово "чек"? Нужно сказать - "заказное письмо, на английском написано, из Ирландии, кажется". А чеки - они подумали, что Вы о почтовом переводе говорите.
NedilkoAlex, по опыту вычислил - отправляешь во вторник-среду - скорее всего доставят в следующий понедельник, иногда во вторник.
Отправляешь в субботу до обеда - ночью уже в Донецке, в воскресенье ночью уже в Киеве, вручают в понедельник-вторник :)
Возможно так только в нашем отделении - но сколько раз отсылал в субботу с утра - всегда так получалось.
Донецкая область так чек и не получил. Кто еще ждет?
Я, этот, и предыдущий тоже... :(
Я тоже еще жду. Я уже давно предположил, что 16, 17 мая будет.
Поглядим :(
Andreyka, Вы зачем вообще почтальону сказали слово "чек"? Нужно сказать - "заказное письмо, на английском написано, из Ирландии, кажется". А чеки - они подумали, что Вы о почтовом переводе говорите.
Так оно и оказалось