Украина - получение чеков за все месяца (общий топик) - часть 4

NA
На сайте с 13.03.2012
104
MrMozg:
Донецкая область (Славянск). Письмо получено 9-го мая. Сегодня уже в Киеве (отправлял в субботу заказным) :)

У меня наоборот. Отправил 7-го заказным. Пока не доставлено. Днепропетровская обл.(Днепродзержинск)

Я использую Хостинг для чайников ( https://beget.com/p694158 ). Рекомендую всем неопытным вебмастерам
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Какая-то новая фишка

На почте сказали что чеки не разносят и их надо оплачивать при получении в отделении через кассу(?)

Одесса

Не стоит плодить сущности без необходимости
magman
На сайте с 24.09.2010
56
Andreyka:
Какая-то новая фишка
На почте сказали что чеки не разносят и их надо оплачивать при получении в отделении через кассу(?)

Одесса

Какай-то новая фишка у Вас в Одессе, может почтальоны с юмором?)

H
На сайте с 04.03.2013
86
Andreyka:
Какая-то новая фишка

Одесса

Ага, откуда они знают, что это чеки?

MM
На сайте с 04.03.2013
39
Andreyka:
Какая-то новая фишка

Одесса

Andreyka, Вы зачем вообще почтальону сказали слово "чек"? Нужно сказать - "заказное письмо, на английском написано, из Ирландии, кажется". А чеки - они подумали, что Вы о почтовом переводе говорите.

NedilkoAlex, по опыту вычислил - отправляешь во вторник-среду - скорее всего доставят в следующий понедельник, иногда во вторник.

Отправляешь в субботу до обеда - ночью уже в Донецке, в воскресенье ночью уже в Киеве, вручают в понедельник-вторник :)

Возможно так только в нашем отделении - но сколько раз отсылал в субботу с утра - всегда так получалось.

K0
На сайте с 29.08.2010
112

Донецкая область так чек и не получил. Кто еще ждет?

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Я, этот, и предыдущий тоже... :(

H
На сайте с 04.03.2013
86

Я тоже еще жду. Я уже давно предположил, что 16, 17 мая будет.

artzor
На сайте с 30.10.2008
111

Поглядим :(

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
MrMozg:
Andreyka, Вы зачем вообще почтальону сказали слово "чек"? Нужно сказать - "заказное письмо, на английском написано, из Ирландии, кажется". А чеки - они подумали, что Вы о почтовом переводе говорите.

Так оно и оказалось

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий