- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как лучше загнать купленные ссылки в индекс (побыстрее). Думаю может через адурилку прогнать, но не могу найти нормальный сервис или программу. Кто еще что посоветует
А твиттер уже умер?
Как лучше загнать купленные ссылки в индекс (побыстрее). Думаю может через адурилку прогнать, но не могу найти нормальный сервис или программу. Кто еще что посоветует
Нормальные ссылки сами в течении 3-5 апдейтов(2-3 недели) зайдут в индекс. Ускорение индексации лишняя возня. Ну ускорите Вы на 1-2 апдейта..много выиграете? Речь же не о 300 ссылках идет а о 5-7 ? Вообще не стоит суетиться.
Вообще не стоит суетиться.
+1
Даже добавление в адурилку не всегда ускоряет процесс.
Проведите эксперимент, для себя, часть ссылок разместить в твиттере, часть добавить через addurl, а часть оставьте так.
Как лучше загнать купленные ссылки в индекс (побыстрее).
Считаю хорошим тоном создание иллюзии полезности контента для ПС путем размещения 5-7 твитов с серьезных аккаунтов при покупке постовых, обзоров и статей. +1 тоже не будет лишним, если продвигается сайт под Google.
Лучше на оптимизацию это время потратить, добротные ссылки и так войдут в индекс
http://letusindex.com аддурилка и твиттеры - всё вместе нормально работает. На все про все минуты 3
seolink74, хотел плюсануть, не дает почему-то: все верно, возня не стоит свеч
А для любителей гемора:
1. Аддурилка ускоряет процесс, но не всегда. Тут стабильного результата нет, все на волю Яши. Лучше дополнительно пинговать (сервис у Яши такой для блогов). Где-то аддурилка + пинг давали попадание в быстроиндекс всех страниц (400-500) только что созданного сайта в тот же день, а где-то срок индексации был близок к естественному. Если надо много-много прогонять, то можно поискать бесплатный сервис, но в любом случае придется на антигейт раскошелиться для ввода капчи.
2. Твиттер дает хороший эффект: есть несколько неплохих аккаунтов, с них страницы в индекс влетают за несколько часов. Если своих акков нет, то можно на ротапосте или еще где твиты покупать. А покупать - снова деньги.
3. Вариант, который по трудовым и денежным затратам вообще не вариант, но имеет место быть: покупка ссылки с морды жирного сайта в биржах. После индексации ссылка, естественно, снимается.
и т.д. вплоть до танцев с бубном под луной с молитвами всемогущему ктулху.
6 был апдейт.
Новый сайт не проиндексировался.
7 числа все страницы прогнал через твиттеры.
8 числа сайт полностью влетел в индекс, да еще и с трафом.
Сегодня, только твиттер ускоряет процесс индексации НОВЫХ страниц.
Затрат ноль, время ноль (только подгтовлка постовых) - результат отличный.
Аддурилка + letusindex.com