- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи всем, вот неделю размышляю да и информации погуглил море но так к общему выводу не пришел.
В общем планирую я так то в районе 20-30 сателлитов сделать на рерайтинге. Допустим по 100-150 статей на каждый сайт.
Не хотелось бы тратить на каждую статью более 20 рублей (не жадный, просто для сателлитов же :))
Вопрос вот в чем.
На тех же самых биржах контента можно заказывать статейки 800-1000 знаков за 15-20 р каждая?
Для такой пачки сайтов- это уже значительно количество статей. так что нужно много контента и 2-3 исполнителя будет мало для такого объема за раз. вот и гадаю где можно по такой цене получить норм контент и в таких объемах?
Может подскажет кто по своему опыту?
(позно уже, может недоступным языком написал, но надеюсь поняли про что я тут спрашиваю:crazy:)
anatoros, Вам не в этот раздел имхо. ищите людей на постоянную работу (на этом форуме можно). при таких обьемах хорошие скидки делают.
удачи!)
где можно по такой цене получить норм контент
Трудно конечно будет, но возможно. Если конечно на 20 рублях остановитесь.
На бирже Вы переплатите процент самой бирже. А с Вашим объемом сумма не маленькая выйдет. Так что правильно будет напрямую с исполнителями работать. Найдите на этом форуме. Их много. 8-10 человек справятся за три - четыре недели. Или найдите одного исполнителя на которого негритята работают. Но цену придется добавить, а то всем рабам не хватит.
Могу помочь, 1000 збп / 20р - такая цена Вас устроит? По срокам уточню. Просто у меня остались выходы на неплохих рерайтеров, которые мне могут сделать скидку, я с ними работал не так давно. Примеры текстов могу также показать. Если интересует - дайте знать :)
Ок, всем спасибо, я не буду сейчас заказывать я планирую через месяц- полтора, просто чтоб знать на какойй бюджет расчитывать. Да тогда будет лучше человек 7-10 найти на месяц и дать им работу
Можно и синонимайзером получить контент удобоваримый
Можно и синонимайзером получить контент удобоваримый
Вот с этим вообще связываться не хочу, уж часто синонимайз в пляс с агс уходил :) Хочется чтоли немного стабильности и зарабатывать и контент норм людям давать читать :)
На тех же самых биржах контента можно заказывать статейки 800-1000 знаков за 15-20 р каждая?
это где такие цены дешевые подскажите?
минимум по 50 руб находил. за 1000 знаков🤪
это где такие цены дешевые подскажите?
минимум по 50 руб находил. за 1000 знаков🤪
Ну как бы это не минимум я и по 30 р знаю где, у меня вопрос в другом )
Не люблю посредников :) Давно перестал работать с биржами, нахожу исполнителей напрямую здесь и на мауле. Поверьте в качестве нисколько не потерял.
Не люблю посредников :) Давно перестал работать с биржами, нахожу исполнителей напрямую здесь и на мауле. Поверьте в качестве нисколько не потерял.
Правильно. Всегда есть те, кто готов сделать дешевле.