- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
V_O_L_A_N_D, я могу сделать отдельный класс CSS для заголовка статьи, но я не знаю, как его применить к статье, где его прописать для определенной статьи.
Через суффикс к модулю
Через суффикс к модулю
Как, например?
Подскажите, как можно изменять цвет заголовка отдельных статей (не всех сразу)? Например для более важных статей делать заголовок красного цвета или выделить жирным.
Хм, ну допустим добавили несколько классов для заголовков, а как вы будете привязывать сами классы к каждой статье? Сделать то конечно возможно, но по моему игра не стоит свеч.
приветствую.
у меня правда версия 2.5, но возможно там такой же механизм - вот вопрос
/ru/forum/772565
Есть большой опыт с этим движком: joomla 1.5. Много всего уже пережил с ним, если нужен совет по поводу него - с радостью отвечу.
Я что то не видел тебя на джумлафоруме..
Почему ник такой?!!
Сообщение от Forza!
Вопрос по Joomla 2.5, но, скорее всего, решается как в 1.5.
Есть страницы http://site.com/?option=com_content&...&id=34&lang=ru, которые отдают пустые страницы с ответом 200. Как лучше сделать, чтобы выдавали ошибки 404, или 301 редирект на главную? И как это реализовать? Желательно по всем урлам, которые после слеша начинаются с ?.
Поставьте ЧПУ или почистите статьи, которые не опубликованные, может они висят и отдают 200, а потом будут 404 и постепенно уйдут с выдачи.
Совсем не то, ЧПУ уже давно настроено, статьи почищены.
Я что то не видел тебя на джумлафоруме..
Почему ник такой?!!
А зачем мне там быть?) А ник у меня с 07го года такой.
Совсем не то, ЧПУ уже давно настроено, статьи почищены.
com_content - Вы указали такой кусок, понятно, что это компонент статей. Зайдите в БД и посмотрите, что творится там в этом компоненте, или просто через тотал командер найдите, где спрятались эти урлы. Тогда сразу будет понятно откуда ноги растут!
Подскажите пожалуйста, почему когда выставляешь в пункте меню показывать материалы категории списоком, например 20 ссылок, сначала показывает 20 ссылок, потом через время начинает показывать 10. В чем дело?
может уже обсуждали, но все же....
есть много табличек сделанных в екселе, их нужно загнать в джумлу 2.5
если нет решений для 2.5, согласен и на 1.5, уже оттуда переведу в новую версию, если никто не знает как, то скачайте мне фри версию компонента http://www.freakedout.de/content-uploader/content-uploader.html с моего айпи не пускает(((