- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можем предоставить сервер под ваши цели на гигабите. С возможностью плавного увеличения начальных 4ТБ до 30ТБ.
По расположению возможны: Нидерланды, Германия, Швеция, Румыния, США, Россия.
При почещалке 10к надо 500 мбит/с трафа, и если планируете рост, то лучше сразу задумываться о том, что надо отделять морду с базой от контента, потому что контент неплохо грузит диски и дело тут даже не в дисковом пространстве.
кстати при такой посещалке можно попробовать уложиться в 100Тб трафа, 150Тб так точно.
У меня и так площадка и серв лежат в разных местах . какая скорость нужно пока незнаю так как небыло опыта. знаю что примерно в день иногда бывает траф 2-5Тб
У меня и так площадка и серв лежат в разных местах . какая скорость нужно пока незнаю так как небыло опыта. знаю что примерно в день иногда бывает траф 2-5Тб
В 100 тб можно уложиться но лучше брать анлим гигабит
какой у вас бюджет?
В 100 тб можно уложиться но лучше брать анлим гигабит
какой у вас бюджет?
ну как понимаете при 10k посещалки бюджет не очень то... 600уе уж точно нет. в данный момент покупаю серв за 120уе, но с шаред каналом 100Мб.
ну как понимаете при 10k посещалки бюджет не очень то... 600уе уж точно нет. в данный момент покупаю серв за 120уе, но с шаред каналом 100Мб.
Тогда может второй взять такой же? Отдам за 99$. Ну или можете взять там же за 120$.
ну вот как всегда, полосу надо а денег нету
посмотрите http://www.100tb.com наверное дешевле не найти.
Нашел среди наших серверов средний вариант, который за сегодня 3.3Тб выдал:
В общем надо смотреть чтобы канала было меньше, чем средний битрейт Ваших файлов умноженное на количество конектов в данный момент, подробнее про выбор сервера под псевдостримиинг
Возьмите второй сервер и так докупайте потихоньку
---------- Добавлено 09.01.2013 в 00:41 ----------
ну вот как всегда, полосу надо а денег нету
в США онлайн фильмы? 😮
в США онлайн фильмы? 😮
нет там европа есть - лондон, там много кто берет под стриминг
Да, вот я их тоже был знакомому посоветовал, а вот буквально 26-го декабря он у меня спршивал про 10Г шаред и заодно про 100tb.com написал:
ну и деньги конечно же не вернули
с таким понтом можно постоянно отключать и наваривать баблос
за траффик не выходили, сам сервер проработал полтора месяца всего. А тот, что брали первым - до сих пор работает и никому не мешает
видимо поставили в другой ДЦ тот сервер, где загружены каналы или еще чего. Но меня это сам понимаешь, трахать не должно :)
в общем поступили по-свински
---------- Добавлено 08.01.2013 в 22:50 ----------
При 10к можно и 1к получить, 500$ так точно.
А вообще как же Вы
?