Сайт|тиц 20 пр2|Дети, воспитание, развитие|Под развитие СДЛ

123
[Удален]
f0b0s:
Шаг на детский сайт

550 принято....

[Удален]

Сапа выросла до 22 рублей в сутки и продолжает расти. На сайте ведутся работы - количество страниц увеличится до 200+

Снижаю блиц до 1100 бакинских

Сегодня до 0.00 10.012013 отдам за фиксированную стоимость 800 баксов!!!!

M2
На сайте с 07.06.2010
107

drinkins@list.ru для прикола добавил в сапу в середине декабря - сейчас 18 рублей в сутки и растет на рубль в день. Если хотите монетизировать ссылками, то на доход 200-300 баксов легко выйти, способ я описал выше. В индекс все влетает просто!

Это только кажется так... на деле всё сложнее гораздо. Чудесно бы конечно было бы добавить бы контента на 200$ на несколько тысяч страниц и чтобы сапал под 200 рублей, но чудо не случится имхо конечно

Может Вы всё таки его добавили в сапу, да не пошло... и решили продать? СДЛ всё таки...

Куплю сайты до 50.000$ за сайт. Краткая история покупок тут (/ru/forum/660731) и ещё тут (/ru/forum/730938) ещё здесь (/ru/forum/comment/11034778) и здесь (/ru/forum/comment/12022157)
[Удален]
mcse2000:
drinkins@list.ru для прикола добавил в сапу в середине декабря - сейчас 18 рублей в сутки и растет на рубль в день. Если хотите монетизировать ссылками, то на доход 200-300 баксов легко выйти, способ я описал выше. В индекс все влетает просто!

Это только кажется так... на деле всё сложнее гораздо. Чудесно бы конечно было бы добавить бы контента на 200$ на несколько тысяч страниц и чтобы сапал под 200 рублей, но чудо не случится имхо конечно

сейчас 22 рубля, каждый день в +, работы над сайтом не останавливаются, добавляются товары, статьи и пр. если сайт не продастся за 800 сегодня или по блицу до апа, то после апа укажу изменившиеся параметры сайта - новый индекс, доход сапы, допихну в другие биржы ссылочные и статейные, блиц будет увеличен существенно. При кардинальном изменении, если я закажу наполнение и количество страниц увеличится в несколько раз, данный проект будет снят с аукциона.

у меня есть проект в сапе и по 900 рублей в сутки всего за 370 проданных ссылок

как выйти на 150-200 рублей на сайте с 2000 страниц в индексе - достаточно просто, каждая страница с уникальным текстом на 500+ знаков (качественная генерация описаний к товарам, видео фото, страницам каталога), уникальным тайтлом на 16 слов, уникальным дескрипшеном на 150-200 знаков и кчественной картинкой с альтом. Все будет в индексе, отказов не будет, агрегаторы на такихсайтах "на ура" раскупают ссылки... доход за месяц вырастает до 150-200 рублей на таких сайтах с тиц 20 пр 2 2000 страниц

Потому продается как заготовка СДЛ, кому нужен сапосайт - пусть долепит сам (очередной гавносайт под сапу делать самому - свое время терять! Я работаю в оффлайне - легче сделать сайт СДЛ нормальный и получать 10к+ в день с сайта с тиц20 пр2, просто перепродавая заявки, заказы, чем загонять на 150-200 рублей в день в сапу). СДЛ - куча запросов тематики в топе уже! Старый трастовый перехваченный домен!! Большинство сч и вч запросов тематики в топе УЖЕ!!

1100 - пока текущие финансовые расходы на него, не считая моего времени и моей работы. Цена более чем разумная!

[Удален]

Напомнинаю, последняя ставка 550 баксов, от f0b0s, сыграет, если не будет ставок в 19.30 сегодня 11 января

блиц - 1100
шаг - 50

Спешите купить качественный сайт, заготовку СДЛ

[Удален]

В индексе после ночного апа количество страниц еще увеличилось

До окончания аукциона осталось около 7 часов, спешите купить нормальный (не убитый сапой, в топе по многим сч и вч запросам) сайт за копейки!

[Удален]

Аукцион закрыт последняя ставка 550 баксов, от f0b0s

f0b0s отписал в личку

Сайт до вторника 15 января может приобрести любой желающий за блиц 1100 мертвых президентов.

ЗЫ текущий индекс Яндекс/Гугл 168/242, на сайте продолжают вестись работы.

[Удален]

Снижу стоимость до 900 баксов!

ЗЫ текущий индекс Яндекс/Гугл 168/244, на сайте продолжают вестись работы. В ап добавится еще около 150 страниц, растет доход в сапе

neptun
На сайте с 12.12.2007
79

Я не врубился, аукцион закончился или продолжается?

[Удален]

Аукцион закончился, по аукциону выиграла ставка f0b0s в 550 уёв, но он отписал в личку, что у него траблы и он не может сразу выкупить, а только в понедельник-вторник (скрин выше) - это раз.

Ставка вполовину ниже вложенных в него средств - это два. Деньги нужны (гребаный НГ) - это три!

Так что имею полное право продавать за любую сумму, пока не объявится f0b0s

Поэтому продам за фиксированную сумму 900 уев или присылайте свои предложения более 550 уев в ЛС!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий