- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер и с праздником!. Собственно вопрос такой, я делаю сайт с онлайн фильмами http://world-cinemax.com/ , и когда добавляю материал выбираю чтобы фильм входил в несколько жанров (Категорий), а это дублированный контент, и поисковики не очень любят такие сайты. и можно попасть под АГС. Подскажите:
№1 , может кто знает как обойти дублирование или как закрыть правильно от индексирования? Можно через роботс закрыть вооще жанры, но тогда пропадет львиная доля не особо конкурентных запросов, и я боюсь что это повлияет на перелинковку сайта( ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕ ОПЫТНОСТИ). И вопрос
№2 у меня в каждом добавленом материале стоит внизу фраза "Смотрите фильмы онлайн на - Мир онлайн кино" для того чтобы хоть немного добавить ключевых слов, Поскажите не будет ли это расцениватся поискавиками как спам?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
№2 у меня в каждом добавленом материале стоит внизу фраза "Смотрите фильмы онлайн на - Мир онлайн кино" для того чтобы хоть немного добавить ключевых слов, Поскажите не будет ли это расцениватся поискавиками как спам?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Думаю может, ведь этот текст не несёт ни какой смысловой нагрузки и не относиться к конкретной статье.
Я правильно понимаю что у вас движок дле?
Лучше "Мир кино онлайн на мир онлайн кино", так ключей будет больше, а спама меньше))
Меню "жанры кино" слева - жесть :-)
Я правильно понимаю что у вас движок дле?
Движек ЮКОЗ :)
---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:17 ----------
Лучше "Мир кино онлайн на мир онлайн кино", так ключей будет больше, а спама меньше))
Лучше наверное его совсем убрать )))
---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:18 ----------
Меню "жанры кино" слева - жесть :-)
В смысле ? ......
---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:21 ----------
По поводу вопроса №1 сделал чтобы фильм входил только в один жанр, и дубликаты сразу пропадут, поэтому всем спасибо тему можно считать закрытой.
В смысле ? ......
Так вы убрали уже или что. Под каждым жанром было по три предложения типа "смотреть онлайн боевики", отличались одним словом.
Так вы убрали уже или что. Под каждым жанром было по три предложения типа "смотреть онлайн боевики", отличались одним словом.
Да это я теги пытылся так прописать :)
Движек ЮКОЗ :)
---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:17 ----------
Сорри, что сразу не увидел. С планшета читал.
Смените движок на DLE. Он гораздо лучше приспособлен для таких целей.
смысл делать чтобы у фильма был 1 жанр?
если их несколько.
Правильная структура.
страницы:
категория: список мувиков с описанием до 100-150 символов первых
мувик: полное описание,актеры(тоже категория), год(тоже категория),кинокомпания(тоже категория) и т д и тп.
в итоге у вас куча категорий, отличная перелинковка, не дублируется контент.
Если Вы параноик то можно и ставить не индексировать эти 100-150 символов в категориях.
в общем удачи.
Добрый вечер и с праздником!. Собственно вопрос такой, я делаю сайт с онлайн фильмами http://world-cinemax.com/ , и когда добавляю материал выбираю чтобы фильм входил в несколько жанров (Категорий), а это дублированный контент, и поисковики не очень любят такие сайты. и можно попасть под АГС. Подскажите:
№1 , может кто знает как обойти дублирование или как закрыть правильно от индексирования? Можно через роботс закрыть вооще жанры, но тогда пропадет львиная доля не особо конкурентных запросов, и я боюсь что это повлияет на перелинковку сайта( ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕ ОПЫТНОСТИ). И вопрос
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Содержание сайта может разбиваться на страницы по-разному. Например:
На новостных и издательских сайтах длинные статьи обычно размещаются на нескольких страницах.
На торговых сайтах списки товаров в категориях, содержащих большое количество элементов, разделяются на несколько страниц.
На дискуссионных форумах ветви обсуждений могут разделяться на несколько последовательных URL. подробнее читайте тут Руководство от Google