Помоготе с дублями страниц и еще...

12
MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
568

Добрый вечер и с праздником!. Собственно вопрос такой, я делаю сайт с онлайн фильмами http://world-cinemax.com/ , и когда добавляю материал выбираю чтобы фильм входил в несколько жанров (Категорий), а это дублированный контент, и поисковики не очень любят такие сайты. и можно попасть под АГС. Подскажите:

№1 , может кто знает как обойти дублирование или как закрыть правильно от индексирования? Можно через роботс закрыть вооще жанры, но тогда пропадет львиная доля не особо конкурентных запросов, и я боюсь что это повлияет на перелинковку сайта( ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕ ОПЫТНОСТИ). И вопрос

№2 у меня в каждом добавленом материале стоит внизу фраза "Смотрите фильмы онлайн на - Мир онлайн кино" для того чтобы хоть немного добавить ключевых слов, Поскажите не будет ли это расцениватся поискавиками как спам?

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

kalendar
На сайте с 10.12.2012
24
MikhailMD:

№2 у меня в каждом добавленом материале стоит внизу фраза "Смотрите фильмы онлайн на - Мир онлайн кино" для того чтобы хоть немного добавить ключевых слов, Поскажите не будет ли это расцениватся поискавиками как спам?
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Думаю может, ведь этот текст не несёт ни какой смысловой нагрузки и не относиться к конкретной статье.

G
На сайте с 12.02.2012
40

Я правильно понимаю что у вас движок дле?

Xpider
На сайте с 21.11.2008
131
MikhailMD:

Лучше "Мир кино онлайн на мир онлайн кино", так ключей будет больше, а спама меньше))

Купить мобильные прокси можно тут: https://clck.ru/38ub3L
дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Меню "жанры кино" слева - жесть :-)

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
gorev:
Я правильно понимаю что у вас движок дле?

Движек ЮКОЗ :)

---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:17 ----------

Xpider:
Лучше "Мир кино онлайн на мир онлайн кино", так ключей будет больше, а спама меньше))

Лучше наверное его совсем убрать )))

---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:18 ----------

дани мапов:
Меню "жанры кино" слева - жесть :-)

В смысле ? ......

---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:21 ----------

По поводу вопроса №1 сделал чтобы фильм входил только в один жанр, и дубликаты сразу пропадут, поэтому всем спасибо тему можно считать закрытой.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
MikhailMD:
В смысле ? ......

Так вы убрали уже или что. Под каждым жанром было по три предложения типа "смотреть онлайн боевики", отличались одним словом.

MikhailMD
На сайте с 08.01.2013
53
дани мапов:
Так вы убрали уже или что. Под каждым жанром было по три предложения типа "смотреть онлайн боевики", отличались одним словом.

Да это я теги пытылся так прописать :)

G
На сайте с 12.02.2012
40
MikhailMD:
Движек ЮКОЗ :)

---------- Добавлено 08.01.2013 в 23:17 ----------

Сорри, что сразу не увидел. С планшета читал.

Смените движок на DLE. Он гораздо лучше приспособлен для таких целей.

W0
На сайте с 02.04.2007
189

смысл делать чтобы у фильма был 1 жанр?

если их несколько.

Правильная структура.

страницы:

категория: список мувиков с описанием до 100-150 символов первых

мувик: полное описание,актеры(тоже категория), год(тоже категория),кинокомпания(тоже категория) и т д и тп.

в итоге у вас куча категорий, отличная перелинковка, не дублируется контент.

Если Вы параноик то можно и ставить не индексировать эти 100-150 символов в категориях.

в общем удачи.

[Удален]
MikhailMD:
Добрый вечер и с праздником!. Собственно вопрос такой, я делаю сайт с онлайн фильмами http://world-cinemax.com/ , и когда добавляю материал выбираю чтобы фильм входил в несколько жанров (Категорий), а это дублированный контент, и поисковики не очень любят такие сайты. и можно попасть под АГС. Подскажите:
№1 , может кто знает как обойти дублирование или как закрыть правильно от индексирования? Можно через роботс закрыть вооще жанры, но тогда пропадет львиная доля не особо конкурентных запросов, и я боюсь что это повлияет на перелинковку сайта( ХОТЯ МОГУ ОШИБАТЬСЯ ИЗ-ЗА НЕ ОПЫТНОСТИ). И вопрос
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Содержание сайта может разбиваться на страницы по-разному. Например:

На новостных и издательских сайтах длинные статьи обычно размещаются на нескольких страницах.

На торговых сайтах списки товаров в категориях, содержащих большое количество элементов, разделяются на несколько страниц.

На дискуссионных форумах ветви обсуждений могут разделяться на несколько последовательных URL. подробнее читайте тут Руководство от Google

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий