Вакансия, СНГ, менеджер по продажам (девушка) на удаленку

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
1266

На постоянную работу требуется менеджер по продажам игровой валюты и услуг в MMORPG.

Оплата 2500 руб в неделю + 5% от маржи.

Нужна девушка, т.к. в отделе продаж у нас женское царство:)

Работа сложная, 6 дней в неделю по 10 часов.

Постоянная переписка с клиентами в аськах, скайпах, онлайн чатах.

Взаимодействие с отделом закупок, с службой безопасности.

Работа удаленная, за своим компьютером. Требует ответственности, терпения, умения быстро печатать, ориентироваться в массе активных диалогов.

У нас уже есть успешный опыт адаптации менеджера по продажам, которая совершенно не была знакома с играми, да и с самим компьютером «на Вы», поэтому это не проблема.

Мы рассчитываем на длительное сотрудничество.

Возможно официальное трудоустройство в России, Украине или Казахстане.

Магазин уже сейчас первый по обороту среди конкурентов, поэтому через 6 месяцев не исключен рост гонорара.

Пишите в личку, если отсутствует возможность - оставляйте контакты здесь.

K
На сайте с 09.08.2012
3

Здравствуйте. Готова взяться за работу.

Меня зовут Юлия. Опыт работы в сети более 5 лет, от модерирования до руководства крупных проектов.

В игровой тематике отлично ориентируюсь. Работала на одном из крупнейших игровых порталов больше года.

Более подробное резюме по запросу.

I
На сайте с 10.01.2013
0

Здравствуйте!Вакансия заинтересовала, готова взяться за работу. Мои контакты ivandeeval@mail.ru

Д1
На сайте с 13.01.2013
0

Заинтересовало) 261298609 аська

M2
На сайте с 26.12.2012
0

Добрый вечер. Готова приложить все знания и усилия для работы на данной должности. Также интересует длительное сотрудничество. Пожалуйста, пришлите подробности на iсq 355100124, skype: Voluptuous_m

FE
На сайте с 28.01.2013
0

Добрый день. Очень заинтересовало ваше предложение. Времени свободного очень много) Для связи: 239385117 - аська, fe9i-etxt@yandex.ru - почта.

ГЮ
На сайте с 29.01.2013
0

andygray, Добрый вечер! Интересует вакансия. Конкретно подобного опыта нет, но есть желание, ответственность,терпение :) yulia.gordeyeva@gmail.com

Спасибо,

Юля

Д
На сайте с 30.01.2013
4

Здравствуйте. Меня заинтересовало ваше предложение. Буду очень рада поработать в вашем проекте. Интересует постоянная работа. Для связи почта: acasderwer@rambler.ru

С уважением, Дилара.

Елена О
На сайте с 22.12.2009
48

Добрый день. Очень хочу с вами работать. Ответственна, коммуникабельна, очень быстро обучаюсь, стрессоустойчива. Буду рада влиться в ваш коллектив.

ЗДЕСЬ (http://context.apishops.com/0256732DC893F4A73561AABBCEC3697D.htm) продвигаю, а потом ЗДЕСЬ (http://www.telderi.ru/?pid=f8dc9d) продаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий