- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я скрыл стату на счетчике. Остался тупо квадратик 31x31
А могу я через стили скрыть счетчик совсем (с дизайном не сочетается просто:madd:)??? код то главное останется в футере.
или это делать не надо?
Формально - ЛИ не приветствует скрытие, но в жизни сервис ЛИ не занимается поиском и баном скрытых счетчиков.
Такие счетчики продолжают работать в штатном режиме.
И еще, футер - не лучшее место для счетчика, при недозагрузке страницы потеряете хит. В зависимости от хостинга и контента потери могут достигать больших величин. Лучше ближе к голове перенести.
Скрытие счетчика у li это платная услуга, но я думаю, что ничего страшного не будет, если вы сами скроете через стили. Лиж бы пользователь "докасался" до счетчика для подсчета хостов.
И еще, футер - не лучшее место для счетчика, при недозагрузке страницы потеряете хит
извиняюсь, но такого бреда я еще не слышал))))
все нормальные сайты размещают счетчики в подвале сайта - чтобы не мешался.
ну не в шапке же его размещать - это же бред полный. тем более там хиты какие-то, хосты - вообще не стоит париться по этому поводу по-моему))захотел - поставил счетчик, захотел - убрал. проблемы не вижу)
У Ли есть платная опция невидимый счетчик, стоит три бакса может стоит купить?
Возможно, когда вы начнете разбираться в данном вопросе вам это уже не покажется бредом. Если картинка информер стоит в подвале, это не значит что и счетчик там стоит. У LI есть вариант кода где счетчик размещается отдельно от картинки с данными о посещаемости. Естественно для того, что бы поставить его как можно выше в коде сайта и минимизировать потери.
все нормальные сайты размещают счетчики в подвале сайта - чтобы не мешался.
ну не в шапке же его размещать - это же бред полный. тем более там хиты какие-то, хосты - вообще не стоит париться по этому поводу по-моему))захотел - поставил счетчик, захотел - убрал. проблемы не вижу)
Нормальные сайты с какой точки зрения? Если не хоите верить на слово, то проведите эксперимент, сделайте пару счетчиков, один в ближе к шапке, другой в футере (именно счетчиков, а не их логотипов) и посмотрите на результаты. Разница от 1% будет у СДЛ, если сайт ГС, то разница может быть и в 20%.
в другой темке спросил, никто не ответил.
Специалисты по ЛИ подскажите - с одного аккаунта можно получить коды для нескольких счетчиков для нескольких сайтов?
Заранее благодарен.
в другой темке спросил, никто не ответил.
Специалисты по ЛИ подскажите - с одного аккаунта можно получить коды для нескольких счетчиков для нескольких сайтов?
Заранее благодарен.
Да, можно.
Всегда скрываю на сайтах..
я скрыл стату на счетчике. Остался тупо квадратик 31x31
А могу я через стили скрыть счетчик совсем (с дизайном не сочетается просто😡)??? код то главное останется в футере.
или это делать не надо?
А выбрать другой стиль счетчика не пробовали?