- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем здравтсвуйте!
Хотел прояснить для себя один вопрос, помогите, кто хорошо в этом разбирается.
На сайте каталог, около 100000 страниц сформировано автоматически, почти без контента, контент заполняется постепенно, сейчас запонено около 5% сайта, в дальнейшем будет интернет магазин.
Подскажите, влияет ли наличие в индексе пустых страниц, на выдачу (ранжирование) заполненных с нормальным уникальным контентом. А то заметил, что страницы не поднимаются. хотя СЕО работа ведется.
Посоветуйте, удалить пустые страницы совсем, закрыть их индексирование до заполнения. Может будет результат лучше, если в индексе будет всего 2000-3000 тысячи, но заполненых и релевантных страниц, чем 100000 тысяч и пустых.
Выручайте, уже голову сломал... Я не большой спец пока в продвижении...
Заранее благодарен, всем кто откликнется.
конечно лучше удалить эти страницы! А по мере наполнения создавать :)
конечно лучше удалить эти страницы! А по мере наполнения создавать :)
Я правильно понимаю, что они снижают общий вес главной и остальных страниц?
Нет, точнее не знаю :)- просто из за этого под агс в легкую попадете :)
Нет, точнее не знаю :)- просто из за этого под агс в легкую попадете :)
Если сайт старый и до этого на нём был уник, то под агс залететь (например при редизайне, со случайной генерацией 100500 "технических" страниц) очень тяжело, другое дело если сайт молодой, тогда да, лучше убрать их - пусть лучше будет 404 ошибка, нежели чем много пустоты.
а страницы-то все одинаковые, те, которые не заполнены??
Ранжируется сайт, а не страница сайта, а выдачу попадает(ют) первая(ые) по уровню вложенности или на которую больше ссылается страниц, не всегда самая релевантная, но содержащая релевантный запросу кусок (текста, тайтла, альтаи пр.). Чем больший % страниц будет нерелевантен запросу, тем ниже позиции и продвинуть будет тяжеловато. Можно еще попробовать на сайте об "НЛО" продвинуть "пластиковые окна" 🤪
Ранжируется сайт, а не страница сайта, а выдачу попадает(ют) первая(ые) по уровню вложенности или на которую больше ссылается страниц, не всегда самая релевантная, но содержащая релевантный запросу кусок (текста, тайтла, альтаи пр.). Чем больший % страниц будет нерелевантен запросу, тем ниже позиции и продвинуть будет тяжеловато. Можно еще попробовать на сайте об "НЛО" продвинуть "пластиковые окна" 🤪
Ранжируется для начала документ
На сайте каталог, около 100000 страниц сформировано автоматически, почти без контента
А как так получилось?
И что представляют собой эти страницы - тупо тайтлы и пустота?
Ранжируется для начала документ
"вперед и с песней"🤪
потому и рефка пульта, т.к. ничего не двигал сам....а понаписал "кондиционеры", "туры"...
у меня есть и кондиционеры и окна и ремонт практически всего, от бытовой техники и до квартир и все в топе и за копейки
школьнег??
Я правильно понимаю, что они снижают общий вес главной и остальных страниц?
И это - тоже имеет место быть. Вес от внешних ссылок будет распыляться на ненужные пока страницы.
Страницы без контента - не нужны:
- внутренние ссылки с них практически ничего не передают
- Google загонит их в supplemental results
- переиндексация их(когда на них появится контент) будет длиться дольше, чем первая индексация.
- можно схлопотать и санкции типа АГС
PS: С точки зрения здравого смысла: Если бы они положительно влияли на ранжирование - на сайтах их были бы уже миллионы!