Вакансия SEO специалист (Киев-офис)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
shafranova89:
Если вы достаточно уверено себя чувствуете во всех вопросах, которые перечислены ниже – вы нам подходите (ведь все это будет входить в список ваших обязанностей):
Игорь ( Родной Портал):
У кого какие ещё варианты?

У меня такой вариант, что человек, который себя уверенно чувствует во всех этих вопросах (значит есть опыт, стаж и наработки) сможет легко найти себе нескольких фрилансеров, которые разделят между собой список этих обязанностей и не будет смотреть в сторону просиживания штанов в каком-то киевском офисе за любую зарплату.

---

Хотя нет.

Может только за такую зарплату еще и подумает.

Игорь ( Родной Портал):
Ну тут как минимум от 5-ки зелени + процент от продаж или оборота + квартиру предложат в столице.
Серч уже не торт => https://se.guru
Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
shafranova89:
Нас не интересует ваш возраст, образование, опыт работы и пол. Если вы достаточно уверено себя чувствуете во всех вопросах, которые перечислены ниже – вы нам подходите (ведь все это будет входить в список ваших обязанностей):

• анализ ниш, оценка конкуренции
• подбор «трафиковых» ключевых слов
• оценка бюджета, и будущего трафика

• проведение комплексных SEO аудитов сайта, их оформление
• базовый Usability и Project Management (как не просто «заточить страницы под поисковые запросы», а внести предложения, которые реально улучшат сайт?)
• написание рекомендаций по оптимизации сайта для клиентов, а также составление подробного ТЗ для программистов
• работа над «посадочными» страницами

• формирование грамотных анкор-листов и эффективных ссылочных стратегий
• работа с популярными биржами ссылок, статей и т.д. (link building).
• линкбайтинг, привлечение органических ссылок.
• продвижение сайтов в условиях жесткой конкуренции, использование различных подходов для достижения поставленных целей.
• постановка и проведение seo-экспериментов

• Анализ полученного трафика, конверсии и ROI
• Отбор трафиковых и конверсионных запросов
• Формирование рекомендаций по изменению в стратегии продвижения, а также в структуре и контенте сайта на основании данных аналитики

• формирование отчетности о проделанной работе, анализ предпринятых действий, планы на будущее
• разработка и документация эффективных стратегий продвижения.

Приветствуются:
• сильная неприязнь к монотонной работе в связке с умением предлагать реальные решения по ее автоматизации
• базовые навыки маркетолога и SMM специалиста
• навыки в SERM

Людям, использующим системы автоматического продвижения (Seopult, Rookee, Маремото, WebEffector, MegaIndex и т.д.), как основной инструмент продвижения сайтов - просьба не беспокоить.
Также нас не интересует частичная занятость и freelance. Только full day и только в офисе.

Я так понимаю, что работать у вас на добровольной основе?

С такими требованиями, вашими проектами нужно жить...

Лучшая площадка для заданий и работы (http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Stefmaster)
P
На сайте с 14.12.2008
57

компания вроде как igt.ua , правда у них же на сайте, раздела "вакансии" так и не нашел... на сайтах работы ценник тоже не указан.

ждем ТС

Gogetrank.com (http://gogetrank.com) - сервис проверки позиций
S8
На сайте с 08.01.2013
0

Читаем еще раз текст вакансии)

Да. Компания Internet Global Technology. Все верно.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
shafranova89:

Умнички, поправили, удачи в поисках (:

ЗЫ

Какой-то маленький разброс (в зависимости от опыта)...всего 200 енотов 🙄

ЗЗЫ

И метки сразу появились, вон оно как ))

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
Servermen
На сайте с 08.03.2011
91
shafranova89:

По правилам раздела, вы должны написать примерный уровень заработной платы.

Я думаю этот вопрос больше волнует потенциальных специалистов, нежели то, как называется компания.

Написали все таки ЗП. Удачи вам, за такие деньги ищите новичков.

S8
На сайте с 08.01.2013
0

Еще поправить?)

На самом деле, те, кто просят меньше 800, вряд ли нам подойдут.. Уже по опыту знаю)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
shafranova89:
ЗП зависит от уровня кандидата (800 - 1000$)

Это очень большая печаль.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
shafranova89:
Еще поправить?)

На самом деле, те, кто просят меньше 800, вряд ли нам подойдут.. Уже по опыту знаю)

Кстати, чтобы не возникало лишних вопросов у школьников претендентов, под ЗП подразумевается голая ставка, так?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
shafranova89:

Опыт у Вас, конечно, риальнэ.

---

А сколько спецов Вам нужно с такими данными?

Сколько уже наняли? И сколько из них просило меньше 800?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий