Вопрос к электрикам

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
2799

Вообщем закончили ремонт, делал один человек, т.е. квартиру под ключ.

Делал электрику полностью, теперь вчера заметил, что в одной комнате моргает лампочка, когда свет выключен.

Везде стоят энергосберегающие лампочки, но моргает только в одной, в чем может быть проблема?

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

На выключателе стоит подсветка, когда выключаешь свет? Если есть, то это из-за нее.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Pirat_:
На выключателе стоит подсветка, когда выключаешь свет? Если есть, то это из-за нее.

Да, именно на них есть подсветка, а почему проблема в ней? подсветка во всех комнатах стоит, а моргает только в зале. :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

удалил

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45

Выкиньте лампочку или поставьте туда где нет подсветки на выключателе...

Это брак...

CpaClub.org (http://cpaclub.org/)
Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Была такая же херня, я ее отключил. Снимаешь крышку выключателя, достаешь один провод от светодиода. Почему моргает, светодиод коротит цепь, за счет этого и горит.

Я пробовал менять лампочки, не помогало. Лампочки филипсы стояли. Еще от выключателя зависит.

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45
Pirat_:
Была такая же херня, я ее отключил. Снимаешь крышку выключателя, достаешь один провод от светодиода. Почему моргает, светодиод кортит цепь, за счет этого и горит.

Не, это из-за лампочки, однозначно...

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Принцип работы люминисцентных лампочек одинаков.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Pirat_:
Была такая же херня, я ее отключил. Снимаешь крышку выключателя, достаешь один провод от светодиода. Почему моргает, светодиод коротит цепь, за счет этого и горит.
Я пробовал менять лампочки, не помогало. Лампочки филипсы стояли. Еще от выключателя зависит.

Лампочки тоже пробовал менять, не помогло.

Попробую так и сделать.

---------- Добавлено 08.01.2013 в 18:04 ----------

Toppins:
Не, это из-за лампочки, однозначно...

Нет нет, проблема не в лампочках. ;)

Toppins
На сайте с 26.03.2011
45

На выключателе светодиод стоит или лампочка?

Если светодиод, то можно попробовать поменять проводки на нём в выключателе (т.е. поменять полярность), должно помочь...

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Остальные с подсветками тоже начнут скоро мигать, лампочке очень быстро приходит кирдык от мигания.

Я у себя во всей квартире поотключал подсветки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий