Запрос на повторную проверку сайта

M
На сайте с 24.06.2009
105
654

Есть пациент с пингвином, новые тексты не ранжируються, на прирост-убываение ссылок трафик и позиции неменяться. До падения было 800-1100уников, теперь от 15 до 30 в день. Писем счастья не получал.

Время от времени отправляю на пересмотр и плучал стандартный ответ , что команда по борьбе со спамом мер не принимала.

Вчера опять отправил и сегодня на почту упало письмо

Мы получили запрос от владельца сайта на повторную проверку сайта: http://www.чччч.com/

Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс повторной проверки сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке.

Так нарушение все таки было или как? Ссылок многих нет, есть разбавления. Так же переписано 80 процентов контента, дескрипшенов.

Или сменили форму автоответа?

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

я тоже борюсь, получаю такие же ответы - там автофильтр стоит, поэтому они не вдупляют.

совет - добавляй активно новый уникальный контент, робот его нормально хавать будет увидишь

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142

Так же ситуация с сайтами под пингвином. ИМХО им уже ничто не поможет (по крайней мере из того что знаю я и перепробовал уже до сегодня). Возможно, оптимальнее по трудозатратам было бы начать с нуля.

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
M
На сайте с 24.06.2009
105

Пугает то что раньше писали - мер не предпринимали, а тут

Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство

Или просто забить на все это?

Ecclesio
На сайте с 10.12.2009
55
m0tti:
Пугает то что раньше писали - мер не предпринимали, а тут
Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство

Или просто забить на все это?

не стоит пугаться, сайт пройдёт ручную проверку не более

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

m0tti, ну там же понятно написано, что команда по борьбе со спамом никаких мер не предпринимала. Команда по борьбе со спамом - это обычные живые люди. Значит фильтр был автоматический или его вообще не было. Сейчас они уже вручную проверят сайт и скажут есть ли на нём нарушения или нет. Если нарушения есть и фильтр наложен, то всё останется без изменений. Если нарушений нет и фильтр наложен, то снимут вручную уже. Оставшиеся варианты додумаете по аналогии с этими. В вашем случае беспокоится смысла нет, т.к. терять уже нечего)

arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Proofer:
Сейчас они уже вручную проверят сайт и скажут

Если это 100% пингвин, то 99% это *опа.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Ну ребят точно скажу, что имею на руках около 10 запингвиненных сайтов разной сложности и тематик, все были на продвижении.

Кроме как снять все ссылки в сапе ничего не проводилось, ну конечно в мае когда ажиотаж был все начали разбавлять ссылки и т.п., в итоге ни к чему не привело и просто сняли ссылки с проектов.

Захожу иногда раз в месяц посмотреть что с ними, а с ними - НИ**Я :)

Как по кускам текста сайт не ищется, так и осталось, трафик естественно тоже почти нулевой. Вместе с этими сайтами такими же методами продвигались еще 40 сайтов, их не тронуло, хотя все было тоже самое.

В общем русская рулетка, кому-то повезло, кому-то нет...

И жаба думаю внутри каждого иногда давит, когда открываешь бывает конкурентов по топу и смотришь их бэки, где 50-80% анкоров с прямым вхождениями, разбавкой даже и не пахнет, как были год до пингвина в топе, так сейчас и сидят там после пандо-пингвинов, псевдо-пони, emd и так далее.

Нет справедливости ребята, нет...

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий