- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Уважаемые форумчане посоветуйте Агрегатор приема платежей.
Сапорт робокассы почему у меня Платежи висят по неделям? (если вы видите конечно это сообщение). Хватит уже бухать, на дворе 8 число. пора за работу.
У меня ряд игровых проектов, прием денег интересует с webmoney/яд, смс, visa, mastercard.
И их моментальный вывод на банковскую карту физ лица, или пайпал, или webmoney кошелек.
На сегодняшний день Мы работаем с Робокассой, их работа не устраивает, ибо в праздники они отдыхают. Сапорт молчит днями, телефоны для связи попрятали. Раньше у них хоть телефоны на сайте были, и страница тех поддержка работала. а на сегодняшний день они телефоны гады стерли, спрятались, страница тех поддержки удалена тупо. :madd:
В норку залезли думают их не видно.
Интересует подключение платежной системы которая бы принимала : webmoney, яндекс деньги, пластиковые карты виза, мастеркард.
Интересует чтобы все деньги приходили без задержек моментально.
Еще нужна оперативная реал тайм тех поддержка.
И отсутсвие ограничений на суммы оплаты.
Может ли мне кто посоветовать сервис?
Честно, уже задолбался. Как програмистам оплачивать - так проблемы, робокасса прячется, как клиентам выплаты делать с их игр - так робокасса молчит. :madd:
Не интересует подключение по 1-й услуге, хочу чтобы оплата была "Все в 1-м флаконе" как в робокассе, но адекватный сервис.
Может в сторону payanyway.ru посмотреть?
Может в сторону payanyway.ru посмотреть?
Да думал уже, тут беда в том что не только мне надо, у меня не у всех клиентов есть ЮР лицо например.
+ игры не всегда белые. Иногда это ставки на деньги.
Все клиенты привыкли работать либо просто с персональным аттестатом либо на пайпал выводить или на карту.
а сервис payanyway.ru требует обязательно юр лица ((
Тогда может быть onpay.ru
Робокасса по прежнему не работает. Платежи висит уже больше недели...
Говорят что они все еще отыдают.
Вот как это называется?
Вот как это называется?
называется надо глаза протереть http://robokassa.ru/ru/Contact.aspx
а сервис payanyway.ru требует обязательно юр лица ((
Я с A1pay работаю, к примеру. Берут физлиц на обслуживание и довольно лояльные условия по согласованию проектов.
По выходным у них был "дежурный саппорт", который разруливал общие вопросы, в рабочие дни отвечают оперативнее.
http://a1pay.ru/main/support
Робокассу после пары встрясок - блокировки и изменения URL шлюза без предупреждения - обхожу стороной. Onpay вроде хвалят
Робокасса висит и сегодня, 19 января. Из-за них пришлось обменник искать чтобы вывести ЯД на банковскую карту. В результате нашел обменник, который оказался мошенническим. Потерял 5000 руб (еще хорошо, хотел 30000 руб через них перевести). БРЕД! Крайне не доволен работой Робокассы последний месяц.
а что там висит? у меня платежи в магазине через них прекрасно в это время работали