- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня такая проблема второй раз забирают домен по решению американского суда.
Первый домен был в зоне .COM второй .BIZ
Тематика сайта - копии часов.
Подскажите пожалуйста, в какой зоне лучше всего взять домен, который бы не попадал под законы США. Домен RU не предлагать, есть у меня такой, работает отлично. Нужен домен в отличной от RU и UA зоне.
Заранее спасибо за ответы!
Добрый день!
У меня такая проблема второй раз забирают домен по решению американского суда.
Первый домен был в зоне .COM второй .BIZ
Подскажите пожалуйста, в какой зоне лучше всего взять домен, который бы не попадал под законы США. Домен RU не предлагать, есть у меня такой, работает отлично. Нужен домен в отличной от RU и UA зоне.
Заранее спасибо за ответы!
Дак вроде зоны .COM и .BIZ это свободные доменные зоны и не подлежать законодательству какой-то определенной страны....А то что домен закрывали по решению Американского суда, дак это наверно просто вы нарушили права именно Американских компаний, отсюда полагаю, что наверно уже не важно, в какой зоне выбрать домен, если будет нарушение - опять закроют. Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется именно так...
Поправьте меня, если я не прав, но мне кажется именно так...
правы конечно и доменная зона тут непричем - могут и в .ru прикрыть..если особо нажмут
реплики в китае делают? значит домен надо *.cn !
можете решение суда опубликовать или дать ссылку? очень интересно!
Подскажите пожалуйста, в какой зоне лучше всего взять домен, который бы не попадал под законы США
Тут скорее вопрос стоит, какой регистратор доменов поможет избежать проблем с правообладателями в будущем) Элементарная логика - избегать реселлеров и регистраторов, физически находящихся в США)
http://www.internic.net/origin.html - вот список все аккредитованных ICANN регистраторов с разбивкой по странам (*не знаю насколько актуальный, но на него с самого сайта организации ссылаются)
Зона .xxx - не отнимут )
Зона .xxx - не отнимут )
Это то да. Но чтоб зарегать домен в этой зоне, помимо 100$ (вроде) за домен, нужно еще занести себя в какой-то реестр адалтщиков, ну типа доказать и показать, что тут действительно Эротико будет, а не копии часов :)
ТС, гуглите фармадоры, смотрите регистратора в воисе.
Своя собственная доменная зона, либо поддомен на собственном домене...
А если серьезно - при желании могут закрыть любой домен, в не зависимости от самой доменной зоны.
Хоть какие копии часов натягивайте - по вашим ботинкам всё равно видно, копия это или нет. :D
Сейчас швейцарцы подтянулись с глобальными абузами... Можно будет вообще забыть.