- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извините, я новичок, но неужели скан страницы сайта - основание для бана? С помощью FireBug или опции "Просмотра кода" в ГуглХроме я могу абсолютно без помощи Фотошопа и без знаний языков разметки и стилей за пару минут изменить любой раздел любого сайта и вписать туда, что угодно, или вставить картинку, сделать скан окна браузера потом отправить его на гугл.
Вот, для примера, ссылка красным в верхнем горизонтальном меню: http://s020.radikal.ru/i716/1301/63/046e14e7cc73.png
ну ты крут, конечно.
может гуглороботы сразу сообщают в центр такие стоп слова? и не нужны никакие скрины..
ну ты крут, конечно.
может гуглороботы сразу сообщают в центр такие стоп слова? и не нужны никакие скрины..
Я не понял, в чём я крут и какое это имеет отношение к вопросу?
Гуглороботы не могут сообщить такие стоп-слова, т.к. страничка, которую кто-либо сваял в браузере, не может сканироваться роботом, но это тоже не имеет отношения ни к топику, ни к моему посту
Рекомендую почитать название топика, на всякий случай я его процитирую: "Бан за стук". Естественно, как новичок, я удивился, что по скану может быть бан акка.
И, заметь, самое главное, никаких предположений и, тем более, утверждений я не делал.
Жесть конечно , знаю сайты где идут публикации от пользователей , там есть и жесткая эротика , рассизм , даже п*рно в виде гифок в комментариях к постам . Ничего нормально живет там , двойные стандарты .
не ленился и прорисовал скрин, не каждый так сможет, поэтому ты крут ))
когда роботы индексируют страницу, они сразу ловят такие стоп слова и им не нужны твои скрины. они берут текстовый скрин сайта, естественно если бы даже кто то стукнул то за 2 минуты они бы могли проверить?
Эх, сколько раз говорил я - хотите беспроблемной жизни - не позволяйте юзерам сильно активничать на своём сайте. Но если уж так сильно хочется комментов - ставьте хотя бы премодерацию, что ли...
Kamchess, тут баржоми пить поздно! Вы лучше, как гуру MFA скажите, на сколько быстро они обычно отвечают?
Если будет в ответ стандартная отписка, что делать дальше?
Какие еще есть рекомендации по вытаскивание ака из бана?
Это еще херня - находят "траферов" thousand visitors/dollar, сливают, бан обеспечен
Разобрался я в чем дело, правда ситуация стала еще хуже.
Так как блокировку я получил не только в Гугл адсенс, Но еще и в РСЯ открыл тему в общих вопросах по контекстной рекламе /ru/forum/699981
Случилось чудо. Мои слова о том, что с моей стороны не было никаких призывов кликать по объявлениям и на моем сайте таких призывов не было и нет, были услышаны.
Аккаунт разблокировали.
Так, что Адсенс, вопреки мифам, Реагирует на апелляции и рассматривает их. Спасибо им огромное за это.
Но осталось актуальной проблема о которой я уже писал.
На сайте freelance.ru/projects/196627/ по прежнему размещено объявление с призывом кликать по рекламе.
На мое письмо администратору сайта Фриленс, написанное 3 дня назад, никто не отреагировал.
В Адсенс тоже написал, за полтора дня тоже никто не ответил.
Рекламу пока не вешаю.
Как мне лучше поступить в данной ситуации?