- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток.
Есть трехколоночный макет:
С точки зрения SEO как лучше верстать? Варианты:
1. По порядку (сайдбар 1, контент, сайдбар 2)
2. Сначала контент, потом сайдбары (контент, сайдбар1, сайдбар2)
3. Сначала сайдбары, потом контент (сайдбар1, сайдбар2, контент)
Без разницы вообще, ПС не смотрят за перестановкой глобальных блоков и изменением дизайна на сайте. Но, если вы копируете шаблоны или дизайны с других сайтов, то в шаблоне указывается внешняя ссылка, вот она может и повлиять на поисковые системы. А как - другой вопрос.
Первый вариант...
Первый вариант, т.к. он естественный, а пс она и сама найдет часть страницы где размещен контент.
Шаблон свой.
На этапе верстки как раз и возник вопрос в расположении блоков в коде. Визуально, разумеется, они и будут идти по порядку: сайдбар 1, контент, сайдбар 2.
Если выводить для пс, только то, что надо оптимизатору - то любой вариант. А так это не "SEO верстка" а "SEO ананизм".
Если выводить для пс, только то, что надо оптимизатору - то любой вариант. А так это не "SEO верстка" а "SEO ананизм".
Ну почему же? :) Обычный СДЛ с обычным контентом. Ведь заголовки в h1 и кейворды в strong Вы не называете онанизмом?
Просто интересно как ПС реагируют на расположение блоков, имеет ли значение позиции контента в коде.
Ну почему же? :) Обычный СДЛ с обычным контентом. Ведь заголовки в h1 и кейворды в strong Вы не называете онанизмом?
Просто интересно как ПС реагируют на расположение блоков, имеет ли значение позиции контента в коде.
Есть мнение что контент должен быть как можно выше. Не доказано.
С чего вы взяли, что это нейкий СДЛ? Я всего 1 сдл знаю - это яндекс, остальное - заспамленное уг. 🍿.
"имеет ли значение позиции контента в коде" - значение на что? В плане позиций - для сч/вч/ск/вк абсолютно пох - битва бюджетов.
С чего вы взяли, что это нейкий СДЛ? Я всего 1 сдл знаю - это яндекс, остальное - заспамленное уг. 🍿.
"имеет ли значение позиции контента в коде" - значение на что? В плане позиций - для сч/вч/ск/вк абсолютно пох - битва бюджетов.
Каждый видит СДЛ по-своему ;)
Имелось в виду анализ страницы и ранжирование страниц.
Яндекс СДЛ?)
По моему это большой СДЛоподобный дорвей😂