- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем такая ситуация - есть одна программа, которую я хочу запустить у себя на работе в скрытом режиме. Программа должна быть невидима,в трее её также не должно быть - максимум она может быть видна в диспетчере задач и автозагрузке, хотя и это нежелательно. Программа должна запускатся вместе с компьютером, запускатся она тоже должна в скрытом режиме.
Как лучше всего это реализовать? Весь день лазил по интернету - ничего путного не нашёл. Были несколько программ - но они либо с вирусами были, либо для моей цели не подходили. Был один скрипт для windows-а - но я так и не смог его настроить.
var WSHShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
WSHShell.Run("notepad",0);
Помогите пожалуйста решить мою проблему.
Какая та странная тишина в этой теме. 😕 Обычно когда я задаю вопросы на Сёрче меня буквально заваливают ответами. А сейчас почему то ни одного ответа в теме.
Может стоило задать вопрос в разделе "Любые вопросы от новичков"?
Может стоило задать вопрос в разделе "Любые вопросы от новичков"?
Именно так..
Вы хотите уже созданную программу запустить невидимую? Не думаю, что это возможно. Если бы сами писали, то можно было бы сделать.
Не думаю, что это возможно.
В общем-то возможно, но тут вопрос в какой винде, с какими настройками безопасности и, конечно, многое зависит от юзера этого ПК (ко мне в авторан что-то левое фиг попадёт)
Именно так..
Читай правила форума и не мели ерунды.
Знаете, я целый день вчера потерял копаясь в поисковиках, лазая по сайтам и тестируя программы. Поэтому буду очень благодарен если вы мне чётко и подробно всё обьясните, а не пошлёте к Яндексу.
Операционнки - Windows XP , Windows 7.
Права - как минимум пользователь, как максимум админ, точно не знаю. Я не смотрел, это мой рабочий компьютер, работает и ладно. Сейчас пишу с домашнего, завтра посмотрю.
Насчёт авторана не думаю что туда заглянут, а если даже заглянут - вряд ли поймут, а если даже поймут - всё равно ничего не скажут. Просто я тоже нарыватся не хочу,зачем, если можно подстраховатся.