Вхождение в индекс cms или html. Поменялся алгоритм?

12
Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

Да. С этой схемой все понятно. Это так сказать "золотое правило". Спасибо за совет, только в данном случае сдается мне, под одну гребенку все сайты... как то стремновато со всеми этими последними событиями панды, пингвина и прочих модераций..

Скорее всего гугл этого и добивается.. чтобы все сайты добавлялись в их сервисы.. Однако весьма не хочется на один аккаунт вешать все..

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Бабайка:
Да. С этой схемой все понятно. Это так сказать "золотое правило". Спасибо за совет, только в данном случае сдается мне, под одну гребенку все сайты... как то стремновато со всеми этими последними событиями панды, пингвина и прочих модераций..

Скорее всего гугл этого и добивается.. чтобы все сайты добавлялись в их сервисы.. Однако весьма не хочется на один аккаунт вешать все..

Море разных сайтов на одних аккаунтах висят, все разноплановые, как СДЛ, как МФА, как и просто шлак бывает 6) Все хорошо.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
promail
На сайте с 23.04.2011
23
Бабайка:

Гугл поменял алгоритм 😕 чем это можно объяснить?

Мой профиль - Проектирование интерфейсов, внутренняя оптимизация, юзабилити. Микроразметка Google и Яндекс, подключение Яндекс Авто, Видео, Рецепты и прочие
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
Бабайка:
Скорее всего гугл этого и добивается.. чтобы все сайты добавлялись в их сервисы..

Вы думаете доростроители вот сидят и добавляют свои доры в вмт, а то ведь доры то у них индексятся моментом и по 10К страниц сразу - видимо они все 20К сразу в вмт на разные аки добавляют. Да, и доры на чистом html многие делают без php даже - чего-ж они в индекс то прут - ума не приложу, точно без вмт не обойтись :).

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135

мда.. делема..

E
На сайте с 21.09.2009
283
Бабайка:
под одну гребенку все сайты...

если все сайты на одном хостинге может быть просто сервак был недоступен вот и получен "фильтр".

promail
На сайте с 23.04.2011
23
easywind:
если все сайты на одном хостинге может быть просто сервак был недоступен вот и получен "фильтр".

подруга сеошника задерживается на свидание...

наверняка она попала под фильтр подумал сеошник ))))

[Удален]
Бабайка:
Как не соответствует? по Вашему, я вру?

ставил эксперименты на 6 сайтах за последние 2 месяца. Разные домены, разные айпи, разные хосты.

Результат описан выше.

Разницы нету что сайт статичный или на движке каком то, все дело в Вашей кривой верстке или навигации или еще каких то ваших косяков при создании сайта.

100% что дело в кривых ручках и не в чем другом)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий