Как спрятать контент от пользователей до его индексации?

12
U
На сайте с 24.11.2012
1
820

Здравствуйте.Я начинающий веб-мастер. Хотелось бы узнать,как можно скрыть контент от посетителей,пока его не проиндексирует поисковая система. А то много развелось таких,которые воруют свежезагруженный контент,и, имея ТИЦ 10,сообщают Яше о том,что этот контент - его.

G
На сайте с 12.02.2012
40

Надо подойти к этому с другой стороны. Быстрее загонять страницы в индекс, пока их не скопировали.

[Удален]
ubeytemeniavenikom:
Здравствуйте.Я начинающий веб-мастер. Хотелось бы узнать,как можно скрыть контент от посетителей,пока его не проиндексирует поисковая система. А то много развелось таких,которые воруют свежезагруженный контент,и, имея ТИЦ 10,сообщают Яше о том,что этот контент - его.

Если вы начинающий веб-мастер, то толку от вашего контента практически 0, а так же от его уникальности, так что не заморачивайтесь... ни чего плохого с вашим сайтом не произойдет.

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

недавний эксперимент показал, что более "трастовый" сайт все равно вытеснит автора. А скрыть - просто, выкладываете текст, а ссылки не с основного сайта, а с других сайтов и тд. Дык текст никто из мониторящих ваш сайт и не найдет. Где-то так, хотя если стандартная CMS то не знаю как такое реализовать... Не слушайте предыдущего оратора, ждет вас в яндексе АГС и неиндексация, в гугле - саплементал резалт и нулевой поисковый трафик. И да наберайте себе тиц - хоть на сапе закупите сотни 3-4 ссылок или еще как...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
serdget
На сайте с 24.01.2012
84

Если ТИЦ =0, добавляйте свой сайт в адурилку Яши, Гугла, в вебмастер Гугла, тоже можно добавить, но необходима регистрация. Добавляйте ссылки в соцсети.

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
N
На сайте с 27.12.2012
66

а если страницы загонять в индекс за день-два через твиттер? или даже если позже своруют, то всё равно первоисточником окажется тот у кого больше пузо?

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sapsan-seo:
Если вы начинающий веб-мастер, то толку от вашего контента практически 0, а так же от его уникальности, так что не заморачивайтесь... ни чего плохого с вашим сайтом не произойдет.

Так может он писака хороший.

[Удален]
serdget:
Так может он писака хороший.

Писака, для чего? для газет? ну и все равно такие статьи не надо ни кому)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
ubeytemeniavenikom:

Даже если вы разместите материал в каталоге, который сложно найти, это не чего не изменит. Если ваш материал спарсят сразу после индексации, то вам, это бонусов также не даст.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
sapsan-seo:
Писака, для чего? для газет? ну и все равно такие статьи не надо ни кому)

А на бирже контента? Может просто человек не тем и не там занялся?

---------- Добавлено 07.01.2013 в 21:10 ----------

Присущ:
Даже если вы разместите материал в каталоге, который сложно найти, это не чего не изменит. Если ваш материал спарсят сразу после индексации, то вам, это бонусов также не даст.

Обнадежили вы человека!

G
На сайте с 12.02.2012
40

Тематика сайта какая? Нормальным это если загонять страницы в индекс за 15 минут.

У меня похожая проблема. У меня новостной сайт областного города. Некоторые новости добавляются рерайтом новостей из официальных источников. ( городской администрации например) Перед публикацие проверю. 95% по плагиатусу. Новость публикую. Через 10-15 минут страница в индексе. Но как только более серьёзные новостные сайты начинают писать эти же новости. Естественно уникальность моей статьи падает. И в итоге страница из индекса вылетает.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий