- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.Я начинающий веб-мастер. Хотелось бы узнать,как можно скрыть контент от посетителей,пока его не проиндексирует поисковая система. А то много развелось таких,которые воруют свежезагруженный контент,и, имея ТИЦ 10,сообщают Яше о том,что этот контент - его.
Надо подойти к этому с другой стороны. Быстрее загонять страницы в индекс, пока их не скопировали.
Здравствуйте.Я начинающий веб-мастер. Хотелось бы узнать,как можно скрыть контент от посетителей,пока его не проиндексирует поисковая система. А то много развелось таких,которые воруют свежезагруженный контент,и, имея ТИЦ 10,сообщают Яше о том,что этот контент - его.
Если вы начинающий веб-мастер, то толку от вашего контента практически 0, а так же от его уникальности, так что не заморачивайтесь... ни чего плохого с вашим сайтом не произойдет.
недавний эксперимент показал, что более "трастовый" сайт все равно вытеснит автора. А скрыть - просто, выкладываете текст, а ссылки не с основного сайта, а с других сайтов и тд. Дык текст никто из мониторящих ваш сайт и не найдет. Где-то так, хотя если стандартная CMS то не знаю как такое реализовать... Не слушайте предыдущего оратора, ждет вас в яндексе АГС и неиндексация, в гугле - саплементал резалт и нулевой поисковый трафик. И да наберайте себе тиц - хоть на сапе закупите сотни 3-4 ссылок или еще как...
Если ТИЦ =0, добавляйте свой сайт в адурилку Яши, Гугла, в вебмастер Гугла, тоже можно добавить, но необходима регистрация. Добавляйте ссылки в соцсети.
а если страницы загонять в индекс за день-два через твиттер? или даже если позже своруют, то всё равно первоисточником окажется тот у кого больше пузо?
Если вы начинающий веб-мастер, то толку от вашего контента практически 0, а так же от его уникальности, так что не заморачивайтесь... ни чего плохого с вашим сайтом не произойдет.
Так может он писака хороший.
Так может он писака хороший.
Писака, для чего? для газет? ну и все равно такие статьи не надо ни кому)
Даже если вы разместите материал в каталоге, который сложно найти, это не чего не изменит. Если ваш материал спарсят сразу после индексации, то вам, это бонусов также не даст.
Писака, для чего? для газет? ну и все равно такие статьи не надо ни кому)
А на бирже контента? Может просто человек не тем и не там занялся?
---------- Добавлено 07.01.2013 в 21:10 ----------
Даже если вы разместите материал в каталоге, который сложно найти, это не чего не изменит. Если ваш материал спарсят сразу после индексации, то вам, это бонусов также не даст.
Обнадежили вы человека!
Тематика сайта какая? Нормальным это если загонять страницы в индекс за 15 минут.
У меня похожая проблема. У меня новостной сайт областного города. Некоторые новости добавляются рерайтом новостей из официальных источников. ( городской администрации например) Перед публикацие проверю. 95% по плагиатусу. Новость публикую. Через 10-15 минут страница в индексе. Но как только более серьёзные новостные сайты начинают писать эти же новости. Естественно уникальность моей статьи падает. И в итоге страница из индекса вылетает.